Не ругайтесь.
И я задал конкретно вопрос если стоит стандартная панель Москвич а не Опелевска.
Дабы не судите меня сильно но я не вижу смысла без нужды менять Нашу торпеду и покупать за 5000руб. у нас на Украине 1300грн.
А руль мой уже начал рассыпаться по кусочкам.
И мне не обходим такой руль который я купил одел его без переделок и чтоб не чему не мешал.🤯 так вот посоветуйте. мне и наш руль подходит но на Украине его не найти а если есть то вареные. и поцене как опелевские.
С родной панелью было еще хуже - у нас далеко торчит козырек ( и то я руль удлинил ).
(Ездил с вытянутыми вперед руками ).
Торпеду все таки лучше поменять - это небо и земля.
Осенью у нас еще видел торпеды ОПЕЛЬ по 800 грн.
Хотя если принципиально нет желания менять на опелевскую - то есть и очень простые и надежные технологии укрепления нашей ( я вживлял в нашу торпеду от точки крепления по одному борту до точки крепления по второму борту с промежуточным креплением к шпильке на воздуховоде печки - дюралюминиевый уголок 45Х45, а потом к его нижней полке саморезами крепил весь низ торпеды ).
Получалось просто мертво. Плюс потом приделывал очень неплохую по конструкции самодельную "бороду" для музыки с опорой в днище кузова.
Тебе закрепить уголком будет копейки стоить. И ВАЗовский руль новый 180 грн.- плюс твоя отломаная ступичка с шлицевой муфтой привареная на удобной для тебя длинне.