Блин две страницы ниочем... Макс Саабовская банка тебя спасет. Прямоток самый тихий который существует. Переваривается на ура.Все тазоводы ездят. Да вообще все ездят. А вы ищите какую то лабуду...
Вот ее устройство: https://turbobazar.ru/showthread.php?t=41362Она только-только по длине встает.Видимо у ТАЗов места больше.
Блин две страницы ниочем... Макс Саабовская банка тебя спасет. Прямоток самый тихий который существует. Переваривается на ура.Все тазоводы ездят. Да вообще все ездят. А вы ищите какую то лабуду..........
......Ценник. Ну не знаю у нас польская такая стоит 30долл. Это никак не 9000тыщ на ваши. Может это Босал или Валкер
А сразу название, марку, код-артикул написать - что мешает?
вот.POLMOSTROW4801ГЛУШИТЕЛЬ PLATINIK 215-211 цена этой банки 2500
качество наших труб это что то 🥴 но и цена не высокая,глушак и резонатор Баксан служат 2 года.....имхо если делать нормально и на долго то надо мутить полностью от штанов и до банки.Штаны самый долгоживущий элемент выхлопа и его переделывать дорого влетит,значить штаны можно оставить родные....
Bosal 215-211
Это понятно - я-то спрашивал у garri-g - про какой-такой польский он толкует, уже написали...
В любом случае прямоток это на любителя
Тазовский у меня даже Уха 1,7 с трубы сдувала 👀 трижды 👀Сейчас с f3 у меня стоит резонатор GM от шнивы... Так и без глушителя тихо... Глушак сейчас от ухи стоит 👀 вот думаю, не повесить ли на его место второй такой шниворезонатор 👀 Без глушака, с этим резюком получается тихий, басистый звучок. Вот и думаю, может сделать такой приятненький, не шумный прямоток?... И нафиг все эти банки. Компактненько и звучит не по сракерски