Всем привет.
Как вы понимаете, поиском крайне тяжело искать характер стука, так что я уж не нашёл, не ругайте меня. Правда очень хотелось.
Короче.. Хар-ка самого стука: появляется когда газ в среднем положении, то есть я не разгоняюсь и не торможу. Брошу - пройдёт, сильно нажму - пройдёт. Появляется, только когда меня в силу, например, ветра тянет вправо, (особенно когда совсем чуть-чуть), а я, как бы, пытаюсь рулить влево. Имено в центральном положении руля, только самим рулём надо, как бы, совсем чуть чуть усилие поворота влево создать. Вот тогда и появляется этот стук. Он зависит от скорости, на сколько я себе это представляю, один оборот колеса - один удар. Обычно на скоростях от 60км/ч. Раздаётся откуда-то со стороны левого переднего колеса, отдаёт туда, где мы ногу держим левую. В пол уже не так, а вот в крыло - самое то. Все пассажиры в салоне слышали его оттуда же, ногами стук не почуяли. Появляется фиг пойми когда, от кочек - нет, разве что, может быть, от самых маленьких. Принудительно эту хрень призвать не могу.
Открутился у меня пол года назад стабилизатор (там где к балке...), точнее резьба сорвалась почему-то. Ну поехал я к ходовику, нарезали резьбу с ним, прикрутили, он, увидев как это выглядит открученным, сказал, что стучит сто пудов оно. Но через неделю - опять. Осмотрел всю ходовку - ничего не нашёл. Другой ходовик так же сказал, что абсолютно нормальная ходовка.
Господа, я бы и забил, но вот когда 120-130 едешь и эта хрень начинается - за исключением битья в руль, очень напоминает прокол колеса. Постоянно пугаюсь, задолбало до ужаса, особенно, когда в конце обгона это начинается.
Колёса не болтаются, подшипники ступичные ещё хорошие, затянуты хорошо.
Ездил на предыдущем космиче со в хлам убитой ходовкой 4 года не деланной - там такого не было зато было много другого, может по этому не слышал
Что же это за радость-то такая может быть? Подскажите, кто что знает.
P.S. в ходовке всё менялось на московский комплект. мысли падают только на стойку или её опору, но хз
P.P.S. Как же жаль, что тут не матерятся, даже после ночных 200км с вот этими стуками.
Заранее, спасибо.