Ребята хочу поставить карлсон от восьмёрки. Где то видел в форуме писали. В поиске не найду. Ставил кто?Идёт он нам? Или скиньте ссылочку пожалуйста. Зарание благадарю.
Достаточно крыльчатку купить и поставить вместо родной. Я так понял речь про ваз/узам?
Слышал, что 8-ми лопастная более тихая. Но при пользовании ИЖ-2126 я этого не заметил и на мой взгляд 4-х лопастная карлсониха дует сильнее.
Вот не могу найти тему где писали именно об этом. И впечатления. Помню писал вроде просто поменял крыльчатку и доволен. У меня гудит реально
От десятки - не годится? 😀https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=58337.msg1305971#msg1305971
Разберись сначала, из-за чего у тебя мотор греется.
Думаю десятошный будет на много эффективней и тиши. Уже всё купил. Завтра буду ставить. Тише или нет завтра услышу.
У меня родной я уже не помню, когда на 100% включался. Чаще всего крутится не более, чем на 15-20% от полной мощности. Шума, соответственно, нет.
Это как так? Как эти % регулируются?
Форумчане, кто подскажет? Это радиатор не родной, или кожух с карлсоном🤯?? Кожух меньше радиатора. Или так и должно быть?