Хорошо бы знать все эти опции. А то попадётся такой, что ни чего про это и не скажет. ...
Как это? 😲
Просто перед тем как повесить куртку на спинку стула, достаёте из карманов и кладёте на край стола кастет, револьвер, нунчаки, еще один револьвер, кляп и рулон скотча, затем слегка встряхнете и говорите: "Ну ладно, это спинка выдержит."
Если это выездной менеджер, можете, как бы случайно, отдернуть занавеску и показать ему свой огород с утоптанным в углу у забора снегом вперемешку с черноземом. Ненавязчиво-задумчиво так спросить: "Братан, ты не знаешь случайно, на могилах что лучше растет, розы или пионы?"
Менеджер сразу станет открытым и сговорчивым, и сам предложит разобрать договор по пунктам.
Вы даже сможете, оборвать разбор на половине фразой: "Да ладно, я тебе и так верю, что ничего неожиданного не случится!"
Главное - открыто улыбайтесь. Иначе на фига вам обморочный манагер?
Шутка юмора, конечно.
Просто не скромничайте и не бойтесь показаться менеджеру малоосведомленным и малообразованным.
В большинстве случаев он знает об этом продукте и этой системе больше вас.
Почему бы не вызвать в нем этакого Робин Гуда, покровителя бедных и страждущих?
... Даже когда я переплатил за один кредит рублей 100 при последнем погашении (не было мелочи платил из автомата который сдачи не даёт) даже тогда никто даже не заикнулся о возврате, либо переносе этих денег ... Это я про Руссфинанс и его мобильный банк.
Может быть, ключевое слово - "мобильный"?