Автор Тема: Помогите роздуплится в автомобиле.  (Прочитано 3360 раз)

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
Re: Помогите роздуплится в автомобиле.
« Ответ #40 : 09 Мая 2016, 17:32:27 »
шаровые надежда и трек нормальные.

Оффлайн Geodozer

• Завсегдатай
  • Злопамятная сволочь
« Ответ #41 : 09 Мая 2016, 17:33:32 »
Да и про главный тормозной цилиндр на котором трубка заглушена. Вполне возможно вместо 2-х соскового стоит 4-х или как у меня был 3-х. Тогда лишние нужно заглушить. Именно так и заглушают. Хотя там видна отсоеденённая трубка. Разбираться надо!
Бред, если выходы ГТЦ глушить, то только болтом, загибания трубок - мёртвому припарки, или текут, или воздух подсасывают.

Я как-то вынужденно глушил два выхода из четырёх - с некоторой осторожностью ездил довольно долго (1500км без задних тормозов), машина на прямой тормозила вполне адекватно и чётко.
  • 214145, 2126, 3110, HD78
З.Ы. Меня тут нет. По любым вопросам звоните.

Оффлайн ogur

• Завсегдатай
  • Отремонтируешь плохо-переделаешь.Если успеешь!
« Ответ #42 : 09 Мая 2016, 18:14:22 »
Бред, если выходы ГТЦ глушить, то только болтом, загибания трубок - мёртвому припарки, или текут, или воздух подсасывают.

Вполне согласен. Наверное трубки загибают временно, а потом забывают переделать. Нет ничего более постоянного, чем временное. Так гласит пословица. Тем не менее у меня так и было после покупки и пробыло более 7 лет. Сам я если и делал такие заглушки, то заворачивал раза три. Когда обрывало торм. магистраль к задним колёсам и нужно было до дома доехать.
  • Москвич 214100 серенький 1997г.р.Двиг 2106,214145 1999 светло-зелёный металик Ренодвиг и много не доделанных опций
А как же ты разговариваешь,
если у тебя нет мозгов?-
      спросила Элли.
Не знаю,-ответил Страшила,-
  но те, у кого нет мозгов,
очень любят разговаривать.

Оффлайн Geodozer

• Завсегдатай
  • Злопамятная сволочь
« Ответ #43 : 09 Мая 2016, 20:05:59 »
Ну я пытался "замять" трубки не раз - хреноватенько получается, всё-таки там давление довольно высокое. Вот в случае с ездой на передних тормозах - оборвало задние магистрали, на ручнике доехал до ближайших автозапчастей, купил болты и заглушил ГТЦ - трубки были слишком гнилые, не заминались и текли.
Передок прокачал легко и непринуждённо, и если бы я не знал об отсутствии задних тормозов - я бы и не заметил, что с машиной что-то не так ))
  • 214145, 2126, 3110, HD78
З.Ы. Меня тут нет. По любым вопросам звоните.

Оффлайн ogur

• Завсегдатай
  • Отремонтируешь плохо-переделаешь.Если успеешь!
« Ответ #44 : 09 Мая 2016, 20:53:57 »
Ну я пытался "замять" трубки не раз - хреноватенько получается, всё-таки там давление довольно высокое. Вот в случае с ездой на передних тормозах - оборвало задние магистрали, на ручнике доехал до ближайших автозапчастей, купил болты и заглушил ГТЦ - трубки были слишком гнилые, не заминались и текли.
Передок прокачал легко и непринуждённо, и если бы я не знал об отсутствии задних тормозов - я бы и не заметил, что с машиной что-то не так ))
Опять с тобой согласен. Если уж нужно так сделать(в пути потекла трубка), то Только дебёлые два молотка помогут. А так я на рыбалке об пенёк оборвал промучился. Они пропускают и всё тут. А когда трубки гнилые вообще никак. Я даже специально с собой возил хорошую заглушенную трубку. Про болт почему-то не догадался. Хотя может и думал, но там же всё идет на конус хитрым образом. Саму трубку не так закрутишь и будет пропускать.
  • Москвич 214100 серенький 1997г.р.Двиг 2106,214145 1999 светло-зелёный металик Ренодвиг и много не доделанных опций
А как же ты разговариваешь,
если у тебя нет мозгов?-
      спросила Элли.
Не знаю,-ответил Страшила,-
  но те, у кого нет мозгов,
очень любят разговаривать.

Оффлайн OneMore

• Бывалый
« Ответ #45 : 11 Мая 2016, 14:22:41 »
шаровые надежда и трек нормальные.
😂
насоветуете человеку сейчас, надежда шлак полный, только если и ставить, то как времянку, если в углу гаража валяется, а у тебя палец в шаровой болтается "как по сараю воробей" ))
трек - это цена/качество, ставить можно, свои деньги отработают с лихвой, если альтернативы нет, то посоветовал бы поставить трек, есть фенокс, сам не использовал, люди пишут, что оригинал имеет хорошее качество и долго ходит, вот номер в экзисте BJ10137C5
« Последнее редактирование: 11 Мая 2016, 14:30:07 от OneMore »
  • 214122

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #46 : 11 Мая 2016, 15:23:39 »
у меня надежда отездила более 50000км, и все нормально.
пыльники на них плохие, можно сразу иэставить/подбирать нормальные.
есть тема, там люди писали, плохих мало было отзывов.

Оффлайн Pipidonov

• Завсегдатай
« Ответ #47 : 11 Мая 2016, 22:58:19 »
На данный момент самые хорошие шаровые опоры AS METAL 10MS0500

Не знаю про шаровые, но наконечники у них хорошие. Только пыльники сразу надо ставить другие, родные рвутся. Я поставил силиконовые от 2108.
  • 45 '98