конечно....куда же нам🤯у меня друг пользует 126-ой 280 SEL с двигателем M110 2.8L и в общем отзыв его такой-авто не на каждый день и запчасти не чуть дороже а очень сильно дороже и не надо сказки рассказывать что на 126-ой запчасти чуть дороже запчастей на м2141.
Я так понимаю, у вас сложности какие-то с самооценкой? Сказки? Куда вам я не знаю. Ущемить или возвысить я никого не пытался.
Что касается цен, то в Казахстане, где я ныне проживаю. Запчасти на ауди и на мерседес (некоторые позиции) дешевле намного чем на москвич и на рено.
Рено и москвич не очень популярные авто, в отличии мерседеса.
Уж будьте любезны поверить мне на слово.
В РФ цены намного меньше на москвич, и говоря про брод, я подразумевал цены здесь в Казахстане.
Например, стекло лобовое на москвич я купил в г.Орске в прошлом году (был проездом) за 1000 рублей и поменяли мне его за 300 рос.рублей.
Здесь за лобовое просят уже 3400 рос.рублей, а за замену 1200.
Дроселька на Рено в Москве у Доцента 2000 рублей. Здесь на разборках за нее просят уже 5000. Кстати, пользуясь случаем передаю привет Доценту и очередная благодарность за посылку.
Комплект сайлентблоков от ауди мне обходится по такой же цене как усиленный на москвич.
Если у вашего друга мерс, не на каждый день, пусть лучше продаст этот плохой мерседес.
Мерседес в неубитом состоянии заправляй и ездий.
Года три-четыре назад, другу на 140 (2,😎 самостоятельно перетянул моторный жгут проводки (рассыхается она) и поменяли какой-то из датчиков.
Ездит этот авто в такси не бубнит не жалуется.