Господа, ну что вы в самом деле ...... меряетесь тут.
Сергей в видео высказал свое мнение, оспорить его можно имея доказательную базу, а не только слова ... и тоже самое и с другими мнениями.
Я, например, услышав что-то для себя неизвестное или известное, но с другой точкой зрения, всегда "про себя" рассуждаю: "Ну, допустим".
Ведь сколько людей и сколько мнений.
Я создал тему, только с одной целью - узнать больше про печку.
И судя по тем фото, которые выложены, продолжаю думать, что печку от сааба можно поставить - перевернув подкапотную часть, и очистив место для салоного элемента.
Проем в кузове ведь совсем похож.
А слизали или нет, мне лично "по барабану", использовали как пример, а почему бы и нет? что в этом плохого, а если кому-то не нравится слово "слизали", пусть называет "взяли за основу" (тоже самое и про двигатель).
А вот за что обидно, так это то, что завода нет, завода производящего двигатели тоже нет.
Москвич ведь был передовой или точнее прорывной.
1) Большой объем салона
2) Теплая печка
3) Какая по счету машина на постсоветском пространстве с передним приводом? (не обсуждается какой привод лучше, мне по душе передний, так сложилось)
4) Какая по счету машина на постсоветском пространстве с КПП в 5 (пять) передач?
5) Не получился нормальный двигатель (1,5-1,8 все-таки овощи, если сравнивать с ино), связались с Рено (я лично прям уважаю за это).
А ведь ВАЗ в итоге по тому же пути и пошел (ЛАргус и прочее). Хотя вот почему 21106 (с опелевским движком) не "пошла" не пойму, машина ведь просто "огонь".
И скажу если бы я, по совету соклубников этого сайта, в свое время, не поставил бы себе F3R (за что я премного благодарен), москвича я бы продал и купил бы (ннууу, например мерс 126й)