А на дороге ездить надо "как все", соблюдая общепринятые правила. В каковых сказано, что сигнал подается заранее и продолжительностью не менее 5-6 секунд.
Ага, посмотрю
Perezx , как ты будешь ждать пять - шесть секунд, когда впереди тебя по тормозам резко дали и тебе перестроиться надо
об этом речь оповести взадиедущего, о своём манёвре и как можно быстрее.
Ребят, давайте будем на стороне здравого смысла, очень прошу.
В этой дискуссии идёт речь
не о том, надо заранее включать или не надо включать поворотники...с вами ни кто об этом не спорит
надо вкючать!ТопикСтартер задал конкретный вопрос, можно ли избавиться от паузы, при включении поворотника и я думаю, больше всего он не хотел услышать ответ -
забей друг, это нормально, мы так ездим и ты давай так езди, а он не хочет так ездить, это его желание, добится правильной работы поворотников.
К стати, за эти пол секунды можно перестроиться из ряда в ряд...если впереди, вдруг у шестой модели жигулей, шаровая вылетела, или у газели колесо отвалилось.
Можно подводить итог дискусу.
Члены клуба разделились на 2 лагеря. /группы/
Лагерь № 1 это те, кто ездит на авто с нормально работающими поворотниками, как на всех нормальных машинах.
Лагерь № 2 это те, кто ездит с задержкой при включении поворотников
, которые думают, что не попадут в экстренную ситуацию , излишне самоуверенные и соответственно
всегда успеют заранее включить поворотники...а полсекунды для реакции водителя взади едущего авто очень много значат.
Вторые, неказисто рьяно оправдывают свой косяг, пытаются всем доказать, что так и должно быть - это не красиво и не правильно.
ВАЖНО - все два лагеря законопослушные сыны отечества и всегда заранее включают поворотники.
А делов то всего на сто рублей, просто заменить релюху и всё.
Себя я отношу к первому лагерю...всех тех, кто рьяно отстаивает (отстаивал) право на полсекунды задержки - ко второму.
Я удивлён, чессно.