за пердеж запретили чтоль? 😀 имхо все что пердит, в топку! 😀 это прощай голова твоя, и уши прохожих 😀 да и народ тока смешить.. москвич не суперболид, который без пердежа реально ехать не будет, как всякие лансеры эвалюшены, субары WRX..
видел несколько раз угнивших в усмерть космичей, которые плетуца звеня пальцами, стуча клапанами и поршнями 30-40км\ч, стреляя.. и сзади стояли пердушки от про спорт.. те что с таким соплом, что голова влезет! а оттудава масло шватками вылетает ))))) картина забавная, т.к. судя по реву, машина должна ехать как минимум под 140-150 😀
с пассиком меня весь район с граблями и лопатами гонял, трактористом называли))) звук такой был 😆 бабки особенно не любили.. и сигнализации других тачек 😀)) как проедешь, так весь двор орет сигналками)) а с этой новой поприятнее)) едешь тихо, правда когда обороты к 4500 подходят, ухи иногда подзакладывает.. но я редко так выкручиваю)) а по ощущениям.. с "прямотоком" этим лошадок лошадок не прибавилось.. но двигло как-то веселее раскручиваеться.. да и обороты пошустрее скидывает.. в идеале конечно паучка со спорт резонатором или тупо без него.. но боюсь пердеть опять будет громко... не хочу)) доволен)