Могу перевести на русский: Товарищ Геодозер очень недоволен мотоциклом с максимальной скоростью в 185 км/ч и искренне удивляется , как это мне не взбрело в голову проверять ТТХ. Но также он говорит, хоть это и Днище. но Кавасаки КЛЕ Ангело (правдо какое ангело, я и на 250 ездил, и на 500, не впечатлил не тот , ни другой) ещё слабее, и еще более для девочек. 200кг это мало и не круто, надо огромную дуру типа Хонды Блэкбирд ( в простонародьи-Дрозд) чтоб быстро узнать максималку (там всего около 300 км/ч) и даже не мучаться в конвульсиях, ибо собирать по дороге уже нечего будет.
Для всех кто не знает-это Трансляп (на фото именно мой агрегат)

Только одно непонятно-толи товарищ Геодозер просто про мотоциклы начитался-наслушался баек на "горе", толи покатался по дворам на выше перечисленных мотоциклах и сложил такое мнение о "турдуре для начинающих". Вы на нем на дальняки ездили(500км не считается)? Я вот слабо представляю аппарат универсальнее Трансальпа, чтоб был полноценным туристом (на котором спокойно можно ехать 15 часов к ряду при дорожной посадке, а не как креветко), и при этом не боялся проселка и в городе оставался легким в управлении мотоциклом. Напомню-я за скоростью не гонюсь. 120 крейсер, на 140 срабатывает ограничитель в голове.
КЛЕ-слабые, Версус-сугубо дорожный, Пегасо и ГС650-мопедки одностволки.Африка-тот же трансальп. А если потяжелее-варадеро-в городе-боже упаси, на проселке-тоже не ахти.
Да и как бэ это тема не про мотоциклы если что.