Ну кто смысл в теме не видит-тот ее и обходит мимо, собсно как и я, или любой другой форумчанин обходим стороной 99,99% тем которые просто неинтересны или ничем не могут помочь.
Это справедливо
А вот тут вы от части правы. Там действительно был свап комплект на колесах за 20-25 рублей. Ниодной живой детали там нет.
Это субъективная оценка покупателя, а продавец считает и продает машину иначе, ровно как могут считать другие покупатели.
Опель попель стоит 3-4 рубля с приборкой (напомню, ее даже не заставили работать в полной мере с москвичем).
Я не знаю откуда берутся такие цены, видимо это некомлектная ушатанная торпедо. Я не видел конечно что установлено в продаваемом экземпляре и в каком оно виде...
И того 29 при лучшем раскладе. Пнемобалоны там соеденены между собой шлангом и просто из под заднего бампера торчит нипель от камеры. Сомнительное удовольствие-поэтому из цены вычитаем -3 тыщи на возврат к исходному состоянию. А за установку чего либо в бу авто цену накручивать бессмыслена-вся установка на ваш страх и риск и как бонус покупателю. Цену могут прибавить только реальные ништяки которые в случае чего можно снять и продать, например гур.
35 - это свап на колесах + опель торпеда+ комплект колес. больше там ничего нет. Собсно атвомобиль ищется как первый для новичка, и вполне вероятно пойдет после него на разбор. Ну как минимум я слабо представляю как ЭТО продать больше 35 через пол года-год, когда товарищь накатается.
Ну, разная есть степень наглости продавцов
И ксттаи я тут подумал, все-таки лично вам эта тема нужна, а то не дай бог купите такой авто за 50, потом жалеть будете.
Спасибо, но нет, я уже давно не считаю что за 50 тысяч можно купить машину, деньгосос можно купить =) У меня кстати уже один есть =)
Вы это атво видели только на фото, я съездил и посмотрел. Вот для этого создана тема. Ради прикола скатайтесь посмотрите-скажите "свою цену". Думаю не далеко от моей уйдет.
Это вопрос ежемесячного дохода и расхода, из остатков рождается возможность покупки или невозможность. Отсюда у каждого рождается субъективное мнение о "реальной" стоимости машины. Я вот хочу свой москвич продать за 150 тысяч. Суммарно в него вложено 350, не считая его изначальной стоимости. Но понимая целевую аудиторию, даже не хочется продавать, чтобы не вступать с ней в товарно-денежные отношения. Вот и стоит бедолага уже три года, "гаражного хранения, ездил дедушка" 🚬
Ну развод почти всегда можно однозначно определить (к сожалению часто, когда уже напоролся). А вот достойные аппараты-настолько спорная тема, там достойных дай бог 1 из 10. За то цена да, лям 125.
Я не про москвич... и цена за ту машину что я продавал в лям, это издевательство
Собственно я Вашу позицию понял, свои сомнения высказал, на Ваше сообщение ответил. тема актуальны рынок сама покажет свою актуальность =)