Автор Тема: Мотоциклы драйв скорость и крутые горы  (Прочитано 2028 раз)

Оффлайн Geodozer

• Завсегдатай
  • Злопамятная сволочь
А смысл темы?
Я больше половины машин и по объяве отсею, ещё половину по телефону, а что останется - не возьму только если по цене не сойдёмся.

Лучше опросник наподобие нивовского запилить, чтобы по телефону отсеивать полное говно, а не совсем говно знать где смотреть, чтобы косячные места найти.
  • 214145, 2126, 3110, HD78
З.Ы. Меня тут нет. По любым вопросам звоните.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Re: Мотоциклы драйв скорость и крутые горы
« Ответ #1 : 06 Марта 2017, 10:22:59 »
А смысл темы?
Я больше половины машин и по объяве отсею, ещё половину по телефону, а что останется - не возьму только если по цене не сойдёмся.
Согласен.

Цена: 55- сторговался до 50.
Реальная цена: 30-35
А вот согласно каким критериям появляется реальная цена? Обычный разнойстепенигнилости москвич стоит 20-25.  В этом москвиче стоит опельпопель -10к рублей комплект, плюс 10 к за установку, итого 45, плюсб пневмобаллоны, что тоже стоит денег, хоть их реализация и  исполнения сомнительны, но тем не менее. И вот уже ценник получается 50.
А новый солярись стоит 600, а завтра будет стоить 700...

Так это "реальная" цена или это оценка "ябывзялза35"?

Я тут тоже недавно продавал машину. поставил её за лям 125, а покупатель хотел купить за лям... А знаете почему? Потому что он договорился о такой же машине 2011 года за лям писят, а ему её не продали, а ему надо купить, а моя такая же но 2009 года, поэтому не лям 125, а лям.  Но лям это не реальная цена машины, а фантазии продавца.

Я тут много опять начиркал, но вывод один, тема будет ни о чем, очень субъективная, и вся в спорах и разногласиях.

З.Ы. Если уж попалось достойное объявление, или совсем откровенный развод, Вы всегда можете создать тему и всех об этом предупредить. Помимо этого у нас есть темы где размещен откровенный развод и достойные аппараты.
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Денис 101

• Интересующийся
  • **
« Ответ #2 : 06 Марта 2017, 20:03:54 »
Ну кто смысл в теме не видит-тот ее и обходит мимо, собсно как и я, или любой другой форумчанин обходим стороной 99,99% тем которые просто неинтересны или ничем не могут помочь.

А вот согласно каким критериям появляется реальная цена? Обычный разнойстепенигнилости москвич стоит 20-25.  В этом москвиче стоит опельпопель -10к рублей комплект, плюс 10 к за установку, итого 45, плюсб пневмобаллоны, что тоже стоит денег, хоть их реализация и  исполнения сомнительны, но тем не менее. И вот уже ценник получается 50.
А вот тут вы от части правы. Там действительно был свап комплект на колесах за 20-25 рублей. Ниодной живой детали там нет. Опель попель  стоит 3-4 рубля с приборкой (напомню, ее даже не заставили работать в полной мере с москвичем). И того 29 при лучшем раскладе. Пнемобалоны там  соеденены между собой шлангом и просто из под заднего бампера торчит нипель от камеры. Сомнительное удовольствие-поэтому из цены вычитаем -3 тыщи на возврат к исходному состоянию. А за установку чего либо в бу авто цену накручивать бессмыслена-вся установка на ваш страх и риск и как бонус покупателю. Цену могут прибавить только реальные ништяки которые в случае чего можно снять и продать, например гур.

35 - это свап на колесах + опель торпеда+ комплект колес. больше там ничего нет. Собсно атвомобиль ищется как первый для новичка, и вполне вероятно пойдет после него на разбор. Ну как минимум я слабо представляю как ЭТО продать больше 35 через пол года-год, когда товарищь накатается.

И ксттаи я тут подумал, все-таки лично вам эта тема нужна, а то не дай бог купите такой авто за 50, потом жалеть будете.
Вы это атво видели только на фото, я съездил и посмотрел. Вот для этого создана тема. Ради прикола скатайтесь посмотрите-скажите "свою цену". Думаю не далеко от моей уйдет.

Помимо этого у нас есть темы где размещен откровенный развод и достойные аппараты.
Ну развод почти всегда можно однозначно определить (к сожалению часто, когда уже напоролся). А вот достойные аппараты-настолько спорная тема, там достойных дай бог 1 из 10. За то цена да, лям 125.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2017, 20:11:32 от Денис 101 »
  • Иж Ода, 214145
Адаптация Опель приборок под москвич. Автоэлектрика.

Оффлайн Ржавый Гвоздь

• Частый гость
  • *
  • Не шутите ...
« Ответ #3 : 06 Марта 2017, 20:44:22 »
Нормальная тема. Я за.
  • Bentley Arnage

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #4 : 07 Марта 2017, 09:20:16 »
Я как-то слегка не понимаю. Для чего эта тема? И чем другая такая же не устраивает? https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=55697.0
21251ИЭ (1991г.р.) - утиль.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль.
21412->45 (1992 г.р.) - самосбор. Погиб, разобран.
214122->45 (2001 г.р.) - мул, разобран.
214145 (1999г.р.) Премиум, "Кольт". Калита в СВР кузове, заводская спецсборка. Реинкарнирован новым владельцем.
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #5 : 07 Марта 2017, 10:53:13 »
Ну кто смысл в теме не видит-тот ее и обходит мимо, собсно как и я, или любой другой форумчанин обходим стороной 99,99% тем которые просто неинтересны или ничем не могут помочь.
Это справедливо

А вот тут вы от части правы. Там действительно был свап комплект на колесах за 20-25 рублей. Ниодной живой детали там нет.
Это субъективная оценка покупателя, а продавец считает и продает машину иначе, ровно как  могут считать другие покупатели.
Опель попель  стоит 3-4 рубля с приборкой (напомню, ее даже не заставили работать в полной мере с москвичем).
Я не знаю откуда берутся такие цены, видимо это некомлектная ушатанная торпедо. Я не видел конечно что установлено в продаваемом экземпляре и в каком оно виде...

И того 29 при лучшем раскладе. Пнемобалоны там  соеденены между собой шлангом и просто из под заднего бампера торчит нипель от камеры. Сомнительное удовольствие-поэтому из цены вычитаем -3 тыщи на возврат к исходному состоянию. А за установку чего либо в бу авто цену накручивать бессмыслена-вся установка на ваш страх и риск и как бонус покупателю. Цену могут прибавить только реальные ништяки которые в случае чего можно снять и продать, например гур.

35 - это свап на колесах + опель торпеда+ комплект колес. больше там ничего нет. Собсно атвомобиль ищется как первый для новичка, и вполне вероятно пойдет после него на разбор. Ну как минимум я слабо представляю как ЭТО продать больше 35 через пол года-год, когда товарищь накатается.
Ну, разная есть степень наглости продавцов

И ксттаи я тут подумал, все-таки лично вам эта тема нужна, а то не дай бог купите такой авто за 50, потом жалеть будете.
Спасибо, но нет, я уже давно не считаю что за 50 тысяч можно купить машину, деньгосос можно купить =) У меня кстати уже один есть =)

Вы это атво видели только на фото, я съездил и посмотрел. Вот для этого создана тема. Ради прикола скатайтесь посмотрите-скажите "свою цену". Думаю не далеко от моей уйдет.
Это вопрос ежемесячного дохода и расхода, из остатков рождается возможность покупки или невозможность. Отсюда у каждого рождается субъективное мнение о "реальной" стоимости машины. Я вот хочу свой москвич продать за 150 тысяч. Суммарно в него вложено 350, не считая его изначальной стоимости. Но понимая целевую аудиторию, даже не хочется продавать, чтобы не вступать с ней в товарно-денежные отношения. Вот и стоит бедолага уже три года, "гаражного хранения, ездил дедушка"  🚬

Ну развод почти всегда можно однозначно определить (к сожалению часто, когда уже напоролся). А вот достойные аппараты-настолько спорная тема, там достойных дай бог 1 из 10. За то цена да, лям 125.
Я не про москвич... и цена за ту машину что я продавал в лям, это издевательство

Собственно я Вашу позицию понял, свои сомнения высказал, на Ваше сообщение ответил. тема актуальны рынок сама покажет свою актуальность =)
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Денис 101

• Интересующийся
  • **
« Ответ #6 : 07 Марта 2017, 19:53:06 »
Я не знаю откуда берутся такие цены, видимо это некомлектная ушатанная торпедо. Я не видел конечно что установлено в продаваемом экземпляре и в каком оно виде...
Если уж не верите мне,человеку который владеет 4 года  москвичом, знает пол форума лично, участвовал в различных  сходках форума, гонках и т.д., объездевший всю центральную Россию на всяких разных москвичах, что я могу трезво оценить цену "ушата", то хотя бы поверьте в цену торпеды, т.к. я их устанавливаю и в принципе занимаюсь автоэлектрикой. Да и про цену установки-тоже перегиб, установка 10ку будет если ставить полный фарш с приборкой газ3111(с перекраиванием и подключением самой приборки), ибо гемороя много. И да, состояние той опель торпеды - тянет максимум 2.5 тыщи.
Собственно я Вашу позицию понял, свои сомнения высказал, на Ваше сообщение ответил. тема актуальны рынок сама покажет свою актуальность =)
Моя позиция изложена в первом сообщении, и раз здесь люди отписываются (пуская с возражениями)-можно считать тема уже актуальна(хоть пока и не во благо работает, а трёпа ради). В неактуальных темах-тишина.
Я как-то слегка не понимаю. Для чего эта тема? И чем другая такая же не устраивает? https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=55697.0
Она в корне другая, про варианты "напоездить" там ни слова. Простейший пример-да, там будет хороший 41ый с вазом/уфой тыщ за 30-50, но там НИКОГДА не будет реногора за эти деньги. Я например не реногоры в принципе не рассматриваю и никому из знакомых не советую(Естественно это мое личное мнение).
« Последнее редактирование: 08 Марта 2017, 00:21:35 от Денис 101 »
  • Иж Ода, 214145

Оффлайн Geodozer

• Завсегдатай
  • Злопамятная сволочь
« Ответ #7 : 07 Марта 2017, 20:27:11 »
Реногор в неопытных руках - самый простой способ намотаться на столб или убраться с дороги, имхо.

Да и как не крути, в обслуге он дороже из-за ремня ГРМ, а после покупки его крайне желательно заменить, ибо продавец мог и набрехать, что менял его.

Оффлайн Денис 101

• Интересующийся
  • **
« Ответ #8 : 07 Марта 2017, 20:31:37 »
ну если 3 тысячи раз в 60ткм (именно столько, или даже чуть за меньше я купил оригинальный комплект на роликах Ина и ремне гейтс) это дорого, тогда стоит ездить на троллейбусе.

Верный способ намотаться на столб-это сесть на мощную тачку после жиги-дрыги, так обычно и происходит. А если изначально учиться не совсем на овоще (ну и не на болиде формулы 1, согласитесь) то ничего плохого не случится.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2017, 20:40:04 от Денис 101 »
  • Иж Ода, 214145

Оффлайн Geodozer

• Завсегдатай
  • Злопамятная сволочь
« Ответ #9 : 07 Марта 2017, 21:26:16 »
или даже чуть за меньше я купил оригинальный комплект на роликах Ина и ремне гейтс
Дайте два  😎
Где такие цены? Без шуток.
Может дросселя и стартеры тоже где-нибудь по дешёвке раздают?

Верный способ намотаться на столб-это сесть на мощную тачку после жиги-дрыги, так обычно и происходит. А если изначально учиться не совсем на овоще (ну и не на болиде формулы 1, согласитесь) то ничего плохого не случится.
Не знаю-не знаю...
Если быть честными - то у всех владельцев реногоров машина хоть раз выходила из-под контроля, а с последствиями, или без - это вопрос везения, да и максималку тоже все проверяли  👮‍♂️

Оффлайн Ramm-SD

• Ветеран форума
« Ответ #10 : 07 Марта 2017, 21:45:12 »

Возможность намотаться на столб зависит не от мощности двигателя, а от работоспособности мозгов прокладки между рулём и сиденьем.
  • 214122, '99г, уха 1.7, волгобачок.
Я не злой, я ужасно добрый

Оффлайн Денис 101

• Интересующийся
  • **
« Ответ #11 : 07 Марта 2017, 21:56:02 »
Дайте два  😎
Где такие цены? Без шуток.
Автодок-только нужно караулить. Ищите и обрящите. Например месяц назад я очень дешево взял аккумулятор на мотоцикл (за 2300, который стоит около 4х), просто надо именно мониторить когда какой то поставщик сливает товар. Аккумулятор хороший, не залежалый  и не поддельный. К слову у меня накопительный оборот 45 тыщ-на подделку (тьфу 3 раза) еще не нарывался.

Если быть честными - то у всех владельцев реногоров машина хоть раз выходила из-под контроля, а с последствиями, или без - это вопрос везения, да и максималку тоже все проверяли  👮‍♂️
Нет, значит не все. Я даже на 650 кубовом мотоцикле максималку не проверял и не собираюсь.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2017, 23:52:57 от Денис 101 »
  • Иж Ода, 214145

Оффлайн Денис 101

• Интересующийся
  • **
« Ответ #12 : 07 Марта 2017, 21:57:29 »
.
  • Иж Ода, 214145

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #13 : 08 Марта 2017, 00:21:17 »
Если уж не верите мне,человеку который владеет 4 года  москвичом, знает пол форума лично, участвовал в различных  сходках форума, гонках и т.д., объездевший всю центральную Россию на всяких разных москвичах, что я могу трезво оценить цену "ушата", то хотя бы поверьте в цену торпеды, т.к. я их устанавливаю и в принципе занимаюсь автоэлектрикой. Да и про цену установки-тоже перегиб, установка 10ку будет если ставить полный фарш с приборкой газ3111, ибо гемороя много. И да, состояние той опель торпеды - тянет максимум 2.5 тыщи.Моя позиция изложена в первом сообщении, и раз здесь люди отписываются (пуская с возражениями)-можно считать тема уже актуальна(хоть пока и не во благо работает, а трёпа ради). В неактуальных темах-тишина.Она в корне другая, про варианты "напоездить" там ни слова. Простейший пример-да, там будет хороший 41ый с вазом/уфой тыщ за 30-50, но там НИКОГДА не будет реногора за эти деньги. Я например не реногоры в принципе не рассматриваю и никому из знакомых не советую(Естественно это мое личное мнение).
я Вам верю, на сим позвольте откланяться

Оффлайн Денис 101

• Интересующийся
  • **
« Ответ #14 : 08 Марта 2017, 00:25:51 »
я Вам верю, на сим позвольте откланяться
Не смею задерживать- будет что сказать по делу- заходите, описывайте авто в  рамках анкеты. Потенциальные покупатели будут вам благодарны!
  • Иж Ода, 214145

Оффлайн Geodozer

• Завсегдатай
  • Злопамятная сволочь
« Ответ #15 : 08 Марта 2017, 01:12:25 »
Автодок-только нужно караулить. Ищите и обрящите.
Угу. А если не караулить, и менять в сервисе, то за замену ГРМ вынь да положь 10 штук.
Плюс дроссель - или от лолги колхозить, или б/у, или 8 штук отвали за ориджинал.
А ещё коробка умотанная или на грани. Ещё несколько тыщ.
И в целом реногоры как правило потрёпаны жизнью и прошлыми владельцами...

Нет, значит не все. Я даже на 650 кубовом мотоцикле максималку не проверял и не собираюсь.
А зачем тебе 650 кубов тогда?  😁
Купил бы чесотку и не парился бы.

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #16 : 08 Марта 2017, 01:20:03 »
Если быть честными - то у всех владельцев реногоров машина хоть раз выходила из-под контроля
Может лучше за себя говорить, чем ВСЕХ владельцев реногоров под одну гребёнку чесать?
214145 (1999г.р.) Премиум, "Кольт". Калита в СВР кузове, заводская спецсборка. Реинкарнирован новым владельцем.

Оффлайн Geodozer

• Завсегдатай
  • Злопамятная сволочь
« Ответ #17 : 08 Марта 2017, 06:32:11 »
Может лучше за себя говорить, чем ВСЕХ владельцев реногоров под одну гребёнку чесать?
Да куда ни глянь - одни асы и пенсионеры.
Только почему-то найти небитый реногор гораздо сложнее, чем широкофар.

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #18 : 08 Марта 2017, 13:06:36 »
Я задал вопрос. Ответ не вижу. Асом и пенсионером себя не считаю.

Оффлайн FIZIK

• Супер-модератор
  • Маньяк электроники.
« Ответ #19 : 08 Марта 2017, 13:36:04 »
Да куда ни глянь - одни асы и пенсионеры.
Только почему-то найти небитый реногор гораздо сложнее, чем широкофар.
У меня широкофар два раза несильно битый в морду. Лично два раза приложил. Один раз в ГАЗ-53, второй раз в Газель. Оба раза в лобовую. УФЫ достаточно для этого вполне.
  • Москвич 2141, 1989 г, УЗАМ
Москвич 21412, УЗАМ 3318 ИНЖЕКТОР, Облегченный маховик, ГУР, ЭБН, КПП 4.375. Биксенон, парктроник, датчик дождя, электростекла, электрозеркала, лобовое с обогревом.VOLVO тормоза.