В Питере есть такая мотоциклистка - Александра ( фамилию не помню, её многие мотоциклисты со стажем знают, в том числе и лично) Она на "дюбеле" чуть ли не до Аляски доезжала ОДНА! Так что вопросы комфортной посадки - сугубо личное дело.
Ну во-первых, ключевое слово -
мотоциклистка, я знаю одного товарища, который при ДТП себе эргономичные вмятины в баке сделал, говорит, что стало удобнее 😲
Во-вторых, у меня есть подозрения, что весит она намного меньше центнера, и под ней даже ёбр будет ехать довольно бодро.
А в-третьих, путешествовать можно на чём угодно, а вот когда мотоцикл - средство передвижения, то тогда уже возникает потребность быстро ездить.
А вот съехав на обочину, тут уже интересно проверить кто быстрее- Транс или Дрозд 🤣
Проректор вон в Магадан на дрозде ездил, и нормально, хотя с его ростом проблемы с посадкой гораздо острее чувствуются.
Она на ИЖе с Питера в Казахстан гоняла!)))
А два чувака (гугл знает) на Дельте на море ездили.
Но мне вот очень тоскливо на совкоцикле ездить по трассе, тащишься чуть ли не по обочине.
Конечно он не стал расходным материалом, только полным неликвидом 👍 Иногда я почитываю такие случаи и прихожу к мнению что лучше сразу в ящик... в перечень расходных материалов. 🤕
Чойта неликвидом? Видел его в добром здравии, руку он вылечил, мозги вроде появились, гоняет, но не так быстро 😁