Автор Тема: Моему сыну нужна помощь  (Прочитано 579 раз)

Оффлайн Рафик

• Бывалый
Моему сыну нужна помощь
« : 30 Марта 2017, 11:07:42 »
Приветствую, всех кто зашел в эту тему!
 Мой сын Гайсин Эмиль, болен с 1.5 лет. (сначала плохо ходил, затем двигательные возможности рук были ограничены). Ему ставили различные диагноза от плоскостопия до ДЦП. Сейчас ему 7 лет, и наконец установили диагноз - метахроматическая лейкодитрофия. Заболевание лечится только пересадкой костного мозга(к сожалению оно только останавливается, предыдущие изменения организма не восстановит) . В России в трансплантации отказано, из-за отсутствия подходящего донора. Искать донора за рубежом стоит около 20 000 дол.США. Мы нашли индийскую  клинику, которая за обследование, подбор донора и трансплантацию костного мозга назначали наименьшую сумму (110 тыс дол.). В Израиле , Германии те же услуги стоят 200 000 дол. и 200 000 евро соответственно. Обращались во все известные нам фонды- везде отказ (одним фондам не позволяет устав оплачивать лечение  данного заболевания, другие фонды оплачивают только лечение в России, третьи фонды не оплачивают обследование, а без обследования ни одна клиника не проводит трансплантацию-не верят они русским диагнозам и анализам). Собираем деньги в соцсетях.
Поэтому прошу помочь в распространении ссылки о моем сыне :  https://vk.com/club133727874 Всю информацию вы найдете там. ПРОСЬБА не отправляйте письмо в СПАМ ребенку действительно нужна помощь. БЛАГОДАРЮ за понимание . Всем здоровых детей. Рафаэль.

• москвич "Святогор" 2000 г.

Оффлайн v_caspian

• Адепт москвича
Re: Моему сыну нужна помощь
« Ответ #1 : 30 Марта 2017, 11:24:38 »
В России в трансплантации отказано, из-за отсутствия подходящего донора.

HLA-типирование сына на руках есть?
Родственники (вы, мать, дяди-тети) на HLA сдавали?
выездной автомастер- https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=77604.0

2141-01 `92 дв. 2106, ГБО;
2141-22 `93 дв. 331, Микас 7.1, ГБО;
2217 барбухайка `00 дв.406.3, ГБО

Оффлайн Рафик

• Бывалый
« Ответ #2 : 30 Марта 2017, 11:36:57 »
HLA-типирование сына на руках есть?
Родственники (вы, мать, дяди-тети) на HLA сдавали?
Есть, если ты в теме , то могу выслать тебе результаты. Никто из нас (я, жена и две дочки,мои сестры и брат жены) как доноры не подошли.
После того как нам отказали в трансплантации в РДКБ (Москва), и НИИ ДОГиТ им.Р.М. Горбачевой (С.Петербург),по причине ухудшения состояния сына и отсутствия потенциальных доноров (родственных и не родственных), никто в России искать нам донора за рубежом не будет, ссылаясь на заключение укзаных выше клиник.

Оффлайн v_caspian

• Адепт москвича
« Ответ #3 : 30 Марта 2017, 11:49:43 »
Есть, если ты в теме , то могу выслать тебе результаты. Никто из нас (я, жена и две дочки,мои сестры и брат жены) как доноры не подошли.

Увидел в ВК.
Просто HLA дело национальное... Из врачей никто не обмолвился о национальных делах, среди кого больше вероятность донора найти?

На костный мозг нет ограничения при не-родственном донорстве, если человек готов записаться в потенциальные доноры, то в НИИ ДОГИТ типируют бесплатно, а потом можно написать заявление и получить результат на руки (это способ искать по друзьям-знакомым). Просто в своей популяции вероятность найти подходящего донора выше. 
выездной автомастер- https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=77604.0

2141-01 `92 дв. 2106, ГБО;
2141-22 `93 дв. 331, Микас 7.1, ГБО;
2217 барбухайка `00 дв.406.3, ГБО

Оффлайн Рафик

• Бывалый
« Ответ #4 : 30 Марта 2017, 11:59:03 »
Спасибо, за совет. Мы уже организовали сдачу анализов на типирование среди друзей , родственников и знакомых- никто не подошёл. Где-то читал что, подходящий донор и пациент даже внешне похожи. Родственники похожие на моего сына тоже не подошли.