110й топливник есть в рем комплекте к 21053 солексу. На развес нигде нету, (покрайней мере я не нашел)А сам себе карбюраторщиком быть не хочешь?? Там ничего сложного. (там пшыкнул - тут покрутил, здесь отпилил)
Спасибо, ремкомплекты разные смотрел и в разных местах, нигде не нашел... Собственно я и есть сам себе карбюраторщик) Сначала надо было его установить на неподходящий коллектор, потом трос примонстрячить, потом носики УН подстраивать, жиклеры менять, пробовал на 115, едет неплохо даже на холодную, но жрет и переливает...residentIvan, а вот это интересно. Куда ехать, когда посмотреть можно? 😀
В любой день, кроме воскр. с 9:30 до 18:00, Наговицыной-Икрянистовой 6, между автопобрекушечным магазином АКС и эврокровлей (покачто Желтый баннер "колеровочная студия Микс"😉
А у тебя там воздушного(эмульсионной трубки) на 160-170 нету случайно?? Нужна которая без шарика.
извините, что я тут у вас так поселился, но мне кажется этот вариант детским!! 🤯 😯
Народ, с календариками придется недельку повременить. Сейчас с головой углублен в наполнение корпоративного сайта. Корел, Фотошоп, Интернет, компьютер, клавиатура, мышка, планшет и моск кипят от работы.Хочу напиццо...
Хочу напиццо...
еслии сильно хотца, значит это действительно необходимо!
Я как бы немножко повременю пока. Не то финансовое положение, чтобы организм витаминами пичкать. Доведу до состояния массовой нехватки витамина во всех конечностях организма и в новый год удовлетворю потребности.
можт оставим последнюю версию? по-мойму неплох получилось.
Вот есчо, может таки-все выберем один сайт для общения, а в остальных сделаем ссылки на него, и будем только на одном месте разглагольствовать)))), реально оч. неудобно гонять с брахолки на азээлка-тим и в контакт... (моё личное мнение).
И наклейки на задницах наших машин рассмотреть не успевают - слишком уж быстро они за горизонтом скрываются 😁 😁 😁))) А некоторые еще и с громким басовитым рыком. от которого на стоянках сигнализации срабатывают и стекла в домах звенят))) (это я про себя)