Vaspull, Gudbin, Костяныч, slane, Shade, Алексей_37_RUS и 1 Гость просматривают эту тему.Люди вы где? (с)
никто не знает а помпа только целиком продается или можно купить только крышку с крыльчаткой??
Вро де бы можно, эх блин.. давныыым давно менял помпу на ваз моторе.... но вроде можно крышку с крыльчаткой купить...
эх еще и шкив помпы шатается 😕 ЯДУ МНЕ ЯДУ 😝
Их (жигопомпы) еще и перетачивают! Вместо длинного подшипника вкатывают три 203 и говорят бывалые что ресурс ого го какой получается
Сильно шатается🤯 Может не стот механизму работать мешать??
эээээ на выточку нет пока желания(слишком уж много навалилось третий день сальник поменять не могу постоянно не достает инструмента 😁)мне б его просто поменять на новый но не хочеться весь целиком, а батя говорит что для четверки он тогда не смог купить только крышку с крыльчаткой там сказали что их так больше не производят только в сборе 🤔
Но душа то просит )))
Все может быть.
Чего это у тебя душа просит, Вася? )))
кстати Андрей все-таки у меня солекс 21053(на встрече ты вроде сказал что у меня от восьмерки :😀). я метку нашел, получается не зря взял рем.комплект для него 😎
Я те всегда говорил, что он 21053 - самый идеал для 1.6Редкость кстати))А нах те ремкомплект??
Много чего ) хозяек москвичей, просто хозяек, да вообще девушек.. 😆 весна....у меня весна круглый год 😁
Дети с большими х....ми....... Извините, вырвалось...:-)