Весна, действие гормонов на неокрепший детский организм 😁 😁 😁
Расскажите в каком месте 53 Солекс редкий? я бы понял 51, вот его ваще хрен найдешь...
Лучше расскажите мне с какого он лучший для 1.6 🤣 Приготовить канечно любой карбюратор можно по вкусу, но из "не доработанных" с заводскими настройками, лучший ***073 с нивы 😀
ну он тоже с 1,7 😀 не совсем 1,6
Это ясно что 1.7... но факт остается фактом ) Не все зависит от объёма 😉
Посмотри какой карб завод рекомендует, из солексов.
Вообще сток тарировки ни там ни там не дают максимальной отдачи 😀
Почитай да почитай. Андрюх, я их ставил, сам лично, своими руками, на свой москвич, какие вопросы вообще? )По большому если устраивает класический карб, то и нефиг сувать в него нос, но если хочешь ездить за 170 на нем, и не расходовать при этом 20 литров, стоит задуматься 😀
там 1я камера 23 против 24 на 073м, за счет этого расход будет меньше. Сколько я излазил и перечитал прежде чем искать 21053 - не зря же кучка инженеров именно его для 1.6 сделали!
да так на вся случай все прокладки поменяю, да и жиклеры с мембранами раз они входят в комплект, чтоб мало не казалось 😁
да,да! я тоже хочу поучаствовать в этом батле!Слав, от колёсьев своих тащусь! Ямы не чувствует, лежачих глотает,но больше всего мэнэ прёт от реакции окружающих! Сёдня вечером на Лежневской справа встал таз 09 на литье с низким профилем... так его водила наверно все глазёнки сломал разглядывая мои лапти! На лице у него только офигение присутствовало!