ребят, сегодня купил поводки от двенашки задние, хочу себе на перед поставить, кто нибудь ставил себе?? как их гнуть?? не хочу колхозного вида!!
Парни. нудон левый поворотник на святогор, может у кого заволялся🤯ЗЫ: на том мосе что купил братика, поворотник разбит, заклинина каробка-но это поправимо, да и к стати там ГП 4,75)) попробую востановить
Кстате Дим, мне скоро понадобится выхлоп и гофра впуска воздуха ) и вентилятор на радиатор ) када пересечемся? )
KES , который DSK, Санька выцепи. Без него скучно будет. А я сейчас попробую Сереге позвонить (который Wolfgrey)
Пишет DSK А зачем задние?? Вроде как передние ставят. И у меня стоит.
Ставятся два правых поводка от 12шки без переделок, смотрится нормально, разгибать надо только S образную пластину, ну это по желанию...
VLADIMIR 76 человеков я регулярно добавляю в тему о встрече. Беда в том. что не все торчат в интернете постоянно. В принципе - кому не достанется шашлык - обойдутся сосисками (там же в Глобусе и купим). Главное - не забыть купить одноразовой посуды - потребуется.
вот.. посмотрю у васи.. а потом буду думать, внедрять или нет))
Вася наверно без машины будет(((, а у меня стоят два левых - укороченных
а кто знает, сколько у нас ширина капота??
Померял только что.У лобового (у жабо) от угла до угла 141,5смУ фар от угла до угла 132,5Это на Святогоре. У широкофарного должен быть такой же.
вот тебе эти размеры и нужны, кстати)) я тебе образец наклейки скину на мыло, я ее хочу на капот, узнай у кости, плиз, сколько денех она будет стоить))
есть фото??
А вот тут сложность есть. Размер рулона Oracal, если память мне не изменяет, 100см (то есть один метр). Длина не имеет значения - можно хоть всю машину обмотать. Я узнаю завтра, конечно, сможет ли он такую вырезать.
Андрюх!, ты, конечно, как хочешь, но тебя в список я вписал. Будешь в невменяемом состоянии - погрузим ко мне назад на диван (в багажнике места не будет). Мой спортвыхлоп тебя быстро в чувства приведет))) А Васька с Аленкой к Димке сядут.