хорошо, при въезде в ярославль после поста дпс буду встречать)) через пост поедете, у кого тонировка, передние стекла откройте))
Я смотрю меня уже со счетов списывают да? 😆 Моторка собран дамы и господа! сегодня заливаю масло и тосол! и пружины ставятся назад нормальные чтобы Вася с Аленой могли вместе сидеть! 😆
тебя никто не списывал. ты давно в списках висишь как истинный космопилот-пожиратель шашлыка
Приобрел себе княжеские задние сидушки. Сегодня 1ч30м чистил их. Завтра поставлю! 😍Саш - Kir сделать такую наклейку 😍, сможешь 🤯(только без тазика) Размер с лючок бензобака.Есть у кого нибудь 2л. гильза на Уфу, другу очень нужна!
Владимир,вопрос : " Как у вас на до сих пор "нерасксенониных" дяди дэпсы реагируют?" я сам ксенон снял сейчас, но у меня знакомые некоторые уже обратно его ставят.. т.к. реакции ноль у постовых-то...
тЫ ЕДЕШЬ🤯
Степ, повторяю, тебя никто не скидывал. Мы подумали, в случае если ты будешь без машины (хз, всякое бывает), то Васька с Аленкой и тобой садятся ко мне. А уж потом начали обдумывать варивнты к кому грузить бодунопавшего Андрея
есть хороший парашютный строп, гребучая резина, холодный разум и пламенный мотор. должно хватить.а вот про теплые вещи правильно! и главное - ноги дожны быть в тепле обязательно!
у тя обкатка хрення будет п. ШПГ не менялась же ( поршня гильзы шатуны)
Проворот вкладышей,обрыв новой цепи неизвестного качества,проблемы со сцеплением,течь масла или тосола... вот чего опасаюсь!
Сижу я тут в 3 часа ночи и вспоминаю что у меня "навернулись" недавно (весной) купленные мартеры которые 5ую дверь поднимают и держат... ( может у кого валяются б/у в запасе? отдайте в кредит?) а то чего мне на встрече хлопушку лопатой подпирать? 🤦♂️
а то чего мне на встрече хлопушку лопатой подпирать? 🤦♂️