Ощущения отличные!
Та-дамс!!! Угадай кто!?Фото сделано сегодня в ВичугеПолноценно пообщаться не получилось - я весь второпях был. Ездили с супругой и дочкой по рынкам-магазинам. Устал бродить.
Иван резидент фото готово!!! и на моську так прикидывал их
На сером москвиче, мускулистее выглядит))) ⚽️
Теперь на работе считаюсь больным олигархом. Больным - потому что на москвиче и ему не изменяю,
мы с батей долго его крутили есть непонятные потертости, но неопасные для работы шкива, а так никаких борозд усе чисто :😀
Даже не гадал! Москвич цвета динго со спойлером и иероглифом на заднем стекле единственный в Иваново.Кстати около 15.00 выезжая с Подвязново на трассу прямо перед своим носом увидел этот автомобиль но так как колонна была не маленькой догнать мне его уже не удалось!!! Куда там у него же теперь французкое сердце!!!
нормальный москвич, Лёхин бывший что ли? предидущий?
кто бы спорил для волги они малы как минимум надо р17 но пока нет таких денехх
К тати может дело совсем и не в шкиве.... а дело в передней крышке которая закручивается на гаечки.... У мну такое было. Сопливилась эта крышка, взял перебрал и началось сопливится из под сальника.... оказывается поставил крышку с небольшим смешением....
Сегодня смотрели святогора с рено. Мужик продает за 35. Порогов нет, двери немного цветут, днище я так и не разобрал нифига. Двиг вроде нормально работает. Может завтра кто нибудь поможет с диагностикой движка и кузова?