Цвет кстати как у тебя, может его уже смотрел кто нибудь из клубней? Почти там же где Шейд покупал свой, на харинке.
ну если не считать педального москвичка из детства то первый или предыдущий перед святушкой!!!
Санек, а белый 407 забыл что ли? Святогор у меня получается четвертый по счету!!!
белый не в счет так как ты на нем не ездил и не оформлял его это всего лиш донор был
Да мне пофигу чего. Я вчера пробил балон, и теперь у меня колеса трех сортов на машине. И денег ни але! Вот и подыскиваю что нибудь
У меня запарка на работе сейчас ( Да и читать я за вами не успеваю, Егорка все время отвлекает - мама, давай лучше "тачки" посмотрим ))
капот улетел, он весь день ездил искал замену...
Только что почистил карбюратор. Какая-то хня с бензином приплыла. Надо всё-таки ставить инжекторный фильтр.
Всех с праздником!PS А я как дибил на работе торчу! >😕PPS ДСК, посмотрел, всё реально! Можно кстати бюджетней сделать! Заскочишь как-нить, обсудим!
кстати, а кто ездит на черном святе с клубной наклейкой старого образца внизу стекла посередине?? только что видел в районе ново-талиц!!!