пристройка 6 на 2, домик 6 на 10 вроде, первый этаж 5 комнат, второй мансардный утепленный 1 комната(моя личная)...
60 квадратов на 5 комнат... это мало(((, а вот второй этаж, 1 комната, это классно)) 😎Не люблю маленькие комнаты.... У меня дом с залом в 28 квадратов, кухня в 20 квадратов, спальня 16 квадратов, детская 20 квадратов ванна около 4 квадрата, и второй этаж в будущем (каркас есть надо утеплить) 1 комната на 75 квадратов 😎
Молодец какой )
Так у Вована это дача, а у меня дом жилой)))
Дим, а как ты все успеваешь? Дом, машина, соклубникам помочь с ремонтом. Ты не спишь ночами?
Святогор 609 это Gudbin, насколько я понимаю? Тогда тебе привет ) Ехал навстречу по ул. носова, солнце яркое было, прям в глаза, увидела только как поравнялись )
Я сегодня два раза видел тебя... один раз по Носова в сторону низовой, второй как в синие ворота въезжала...
ЗЫ а у меня 200.... 😎
Что-то поплохело мне... (приболела я) пойду спать.... Спокойной ночи, мальчуганы )))
кстати, а кто ездит на черном святе с клубной наклейкой старого образца внизу стекла посередине?? только что видел в районе ново-талиц!!!
Kir, уже нарисовались?!!