цвет выцвел что ли?
Как правильно активатор подключить, без сигнализации? Может схема есть у кого?
Как правильно активатор подключить...
отправь СМС на коротки номер....Активатор-вас из дас? (может электропривод замка двери?, или сервопривод ЦЗ?))))
...Просто на схеме с геркончиками машина открываться будет любым магнитом!
а ты случаем не можешь помочь со схемой чтоб багажник с кнопки из салона открывался??а то я уже весь инет обрыл, там все через сигу, а я не хочу чтоб с сиги открывалось.
Там все элементарно нужно только провод по салону протянуть
Это самое сложное! )))
у меня гдето завалялся 2-х контактный солиноид, он по какому принципу должен работать. Т.е. при подаче 12В он натягивает тросик, а чтоб он отпустил достаточно прекратить подачу напряжения или надо еще раз подать 12в??
60 квадратов на 5 комнат... это мало(((, а вот второй этаж, 1 комната, это классно)) 😎Не люблю маленькие комнаты.... У меня дом с залом в 28 квадратов, кухня в 20 квадратов, спальня 16 квадратов, детская 20 квадратов ванна около 4 квадрата, и второй этаж в будущем (каркас есть надо утеплить) 1 комната на 75 квадратов 😎
Достаточно пружинку поставить
пружины замка должно хватить на обратный ход, некоторые ставят доп. пружину и все...
спасибо за разъяснения 😁 осталось только найти сам солиноид и проверить исправен ли он 😀 😁 😁 😝
если тебе поможет, то у меня стоит без пружины! Активатор ЦЗ - это электромотор с редуктором! Работает в двух направлениях в зависимости от полярности подключения!
Как показывает москвич Ани, можно вообще не заморачиваться и взять движек от дворников )))