Я думаю, поездку в Плёс надо планировать на конец июньтия. Потому что в Июле уезжает ДимаК91.А точнее - либо 24-26 июня, либо 1-3 июля. Выезжаем после работы в тяпницу, приезжаем в обед либо под вечер воскресенья (как дело пойдет и погода себя покажет).
тогды я на 80% в деле 😁 😁 😁
в двадцатых числах июНя-автоэкзотика!!!Не знаю, как вы, товарищи, но я очень хочу, чтобы между этими мероприятиями было несколько дней перерыва 🍺 😆
А если в Плес захватить пива - то и на 100%обсуждение встречи в Плёсе
да не в пиве дело, просто я в июне на мели буду только к концу наверно разживусь :😀
Лучше заранее отложить в кубышку. Отдать ее кому-нибудь из родственников и сказать: "До конца июня мне не отдавать ни под каким предлогом!"
😭 тоже не получиться мне щас надо долг за машину вернуть
Передний бампер, как оказалось не от хёндай акцент, а от киа спектра. но в-принципе тоже оч. неплохо смотрится...С мосьрешеткой:Стоггг:
А мне - взять в долг)))
я вот подумываю что мне на плёс тоже придется взять долг, очень уж хочется 😂 😂 😂
ближе к делу подумаешь. Сейчас и загадывать нечего. Думаю, уж не бросят соклубники в беде. К тому же и денег не много потребуется. Ну на бензин рублей 500 и так, на пивко-шашлычок... На вскидку должно получиться не более 1000р. на человека, включая бензин, при наличии большого количества отдыхающих.
дак какой у него цвет? у него вроде какой то коричнево красный))), а вроде был зеленый
передний бампер и оба крыла-зеленые, а весь москвич-коричневый
камуфляж....
Кстати, насчет ремонта - Вы же в Ярославле, а я туть ))
скифман работу ищет)) и заодно няней подработает)) 😎
да я как бы пока не напрягаюсь, за полтора месяца всё что угодно случиться, если что вон у Владимира подработаю в ярике 😁 😁 😁