На упаковке презервативов: «Не ведите машину, когда используете наш продукт».Инструкция к стиральной машине: «Не стирать кошек».Инструкция к микроволновой печи: «Не предназначена для живых животных».В инструкции к микроволновке Funai «Не использовать в качестве светильника».Инструкция к фену компании Sears: «Не пользуйтесь во сне».На утюге Rowenta: «Не гладьте одежду на теле».На шведской бензопиле: «Пожалуйста, не пытайтесь остановить цепь руками или гениталиями».В инструкции к микроволновой печи: «Запрещается сушить домашних животных» (надпись появилась после того, как одна американская домохозяйка попыталась высушить в микроволновке только что выкупанную кошку).В инструкции к фотоаппарату: «Фотоаппарат может работать лишь тогда, когда внутри находится пленка».На японском кухонном комбайне: «Внимание! Не может быть использован по-другому».Надпись на зажигалке: «Не использовать в кармане брюк».
фоткал телефоном
Вова, теперь нам и с тобой надо пересечься )
Ага, мне тоже надо с ним уже давнооо пересечься по поводу этих самых календариков)
Скоро-скоро, вот уже совсем немного осталось, и мы всем клубом поедем в Плес! С каждым днем (хоть и ждать еще полтора месяца) мне все сильнее и сильнее хочется посидеть ночью у костра с прохладным пивом и говорить о простых мирских проблемах и мыслях, а не о работе, компьютерах и домашних делах.Вот он, Плёс!
для Алексей_37_RUS и Skifman дорезаются.
Anna37 сделаем 30 складных календариков на 50 руб.
а у меня плёс теперь под вопросомбуду ездить на маршрутке на работу
да нет вроде родные 😍
Так мы тебя отвезем и привезем )
Ну как, Алексей, получилось с 16ми дисками? ⚽️
Парни, у меня стопы не горят. В чем может быть причина?