буду ждать, мой номер в профиле, а рабочий 48-51-25.
На этой неделе возможно поеду в Иваново. Вечером, после работы. Пока не на 100% уверен, а на 80.
Ребята!Кто был в выходные в Волгореченске, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за календарик!
Цэ ж я был! Ездил к другу в гости! Ночью, возвращаясь из Бункера, решил проведать твой "уазик"! Кстати, чо то он у тебя подприсел!!ЗЫ В следующий раз могу наклейку приклеить! )))
Сань, а мне болтов отложишь? 😀
так до 18.00 но могу и подождать или по пути домой подъехать, ты в каком районе работаешь?з.ы. 333 сообщения 😁
... передняя пассажирская просела и при попытке поставить болт подравняла на нем полиестр) 😎
могу научить поднимать двери без замены втулок! )))
очень хочу 😁 а что нужно для етого сделать 😝
Берёшь деревянный брусок сантиметра 2 толщиной(длиной примерно 20см, в общем по месту) и зажимаешь его между створками нижней петли. Делаешь как бы попытки закрыть дверь, НО понемногу (можно переусердствовать и сломать нах всё!). После каждого подхода проверяешь положение двери по замку и болту, ну и собсна в самом проёме!!
жестокий способ 😲 а насколько действенный, сколько дверь после такого проходит 🤔
Повествую...Мне варили правый порог и утащили низ средней стойки, задняя дверь провисла примерно на 1 см(по замку). Выправил вышеописаным способом года 1,5 назад... Двери вроде на месте!! )))Петли на наших монстрах не калёные как я понял, в пределах разумного их можно гнуть!!
Я на синем кувалдой гнул....
и я хочу..
я смотрю это прям болезнь 😁
Витек остро нуждается в корректироке положения водятельной двери (провисла) думали тоже кувалдой прложиться 🤦♂️а тут вон, каг все просто... это, Сань, который КИР, а ты сегодня въЁ... работаешь?
йес оф кос!