Витек остро нуждается в корректироке положения водятельной двери (провисла) думали тоже кувалдой прложиться 🤦♂️а тут вон, каг все просто... это, Сань, который КИР, а ты сегодня въЁ... работаешь?
интересно 🤔 а если поддамкратить под дверь и потом попрыгать на крыше машины .....в какую сторону потом придеться прямить дверь 😝 😝 😝 😁 😁 😁 😂 😂 😂
я сам до 18.00, а работаю пока в здании ДОСААФ на Строителей, магазин "Железяка" 🤔даже не знаю как теперь быть
Сначала придется рихтовать крышу.
интересно а если поддамкратить под дверь и потом попрыгать на пороге
... прыгавшему! 😡
Так что бы стрелки красным светится начали )
люблю эту страну 😆
По прикидкам этот комбик 2 своих веса взял! Примерно 40 мешков овощей по 50кг ИТОГО 2 тонны! Оку еть!
Прыгавшему надо будет вне очереди отрихтовать панель приборов ) Так что бы стрелки красным светится начали )
вот блин 😲 ушел на пол часа а мне тут уже хотят крышу рехтоватьи непонятный тюнинг делать
ну я думаю ты теперь точно не рискнёшь так с моськой поступить!!! 😆ЗЫ Минэ один товарисч на капот присел однажды... я думал что загрызу его нах! Еле успокоили!
По чью душу?
Я могу забрать календарики сегодня, завезти тебе на работу, но завтра уже.
а я живу в конце Строителей (перекрёсток с Куконковых) могу чуток раньше выехать чтоб в 18.00 мимо тебя проезжать, правда сегодня residentIvan-а буду ждать, тут как получится, а завтра запросто 👍или
так я тебя в доме морды могу подождать (заодно присмотрю себе музон какой нибудь в машину :cool2😀если тебя устраивае, то не будем уж девушку заставлять за зря кататься 👼 👼 👼
Договорились, тем более Anna37 только что свои календарики забрала 😁