А нука Александр подскажи ка нам с Василием второе название тяги Панара!!!!
ТО пройдено (1300рэ), теперь можно двери некоторые менять, тормоза делать и раздвоение)))
ПОЗДРАВЛЯЮ! С новым талоном не грех и к Кириллу на шашлык приехать похвастаться!
К стати талон такой же, только отличие что теперь не пишут гос. номер, а пишут вин с обоих сторон, так что при продаже можно оставить тех талон))))
Можно устроить 😉
...вместе с анатомией )))
нет, потом стирка, потом химчистка салона...
Меня этим не испугать, у меня опыт ))) Максимум - визг
Хорошо, что так... но бывает, что иногда действительно "приперает" 😁 а уж про скорость свыше 150км/ч я вообще молчу... Если разобраться, то неочень страшно, когда по-прямой, а если виражи?? 😲
а уж про скорость свыше 150км/ч я вообще молчу... Если разобраться, то неочень страшно, когда по-прямой, а если виражи?? 😲
Можно и так 😀И виражи устроить могу....
p.s. с ямахой не сравнить канешь.... Сам не катался, но подозреваю, что на моте скорость острее ощущается
ага, а анатомию прямо на ходу при скорости в 180 показывать 😂 😂 😂
Ага, 180 с открытым капотом? ))))) Это уже супер-экстрим ))))PS причем нам туда еще нужно смотреть ))))))))
бдин хочу это видеть 😲 как василий на скорости, фактически сидя под капотом будет объяснять тебе устройство движка!!! тоько мне пачку подгузников с собой и немецкую каску 😂 😂 😂
Что бы это увидеть, тебе придется в это время сидеть вместе со мной и Аней под капотом.... Так что, я боюсь, что каски тебе маловато будет....
тогда меня еще подтяжками к радиаторной решетке прицепить 😉