Кстати поставил тросик спидометра от реногора (спасибо Слава!)... вот и будет отличный способ проверить, загорится чек энжен или нет.
Простите за скудность познаний, но я думал на реногоре электронный спидометр с датчиками импульсов... 😲
хм... странная система, если импульсы идут на мозг почему бы не подать импульсы и на спидометр...хотя наверное решили не делать себе мозг и ничего не переделывать
только смотри, если будешь Анне загораживать обзор агрегатов, придется тебя катапультировать на этих подтяжках ))))
Следующие ошибки возникли при попытке отправки сообщения: Ваша сессия истекла во время написания сообщения. Пожалуйста, попробуйте заново.
Это, вы меня посвятите в ваше тАинство. Что вы там за анатомию собираетесь изучать?
Вот с Аней изучим, тогда и расскажем. Чего раньше времени любопытствовать? )
Да просто я бы мог выступить в роли подсвечника. Помочь, так сказать, посильным трудом.
Нинада, справимся )
Главное не забыть о мерах предосторожности (оголенные провода сырыми руками не мацать, грязь в смазку не добавлять, гайки не перетягивать)
Не перетянем 😎
что это 😲
Кстати, никому точно не надо резину на запаску? У меня 3-4 нормальных покрышки есть. Правда, все разные. Вечером могу посмотреть их состояние и названия.
А кто 7 человек на машине к кирюхе приедет??