Василий. Он не курится. И не грызется(((
.....С собой брать только самое необходимое - средства от комарья, медикаменты помимо аптечки, сверхдефицитные деликатесы (маринованные в комарином уксусе хвостики средтеазиатских улиток и т.п.)...
Мне кажется, что ты не просто его нюхаешь, но уже и внутривенно.... )))
Ну кого-нибудь точно утвердят
Да утрведяяят )
Я провариться не успею, а ехать в таком состоянии как ща стыдно!
а мне краситься надо 😭
residentIvan, Kir и 0 Гостей просматривают эту тему.
По ходу мы тут, как два дурака сидим 😆 😆 😆
У тебя внешне норм вроде....
Я вас тут маленько отвлеку!Товарисчи. Если увидите в городе тазоклассику белого цвета с наклейкой "покупка б\у поддонов" на правом борту и на крышке габажника (на ковке, с большими противотуманками на морде, пластиковые чёрные расширители арок, ацкей прямоток), ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙТЕ С НЕЙ ГОНЯТЬСЯ!!! Поверьте, там не колхоз-прошпроты-тюненХ, а реально подготовленное для ралли и стрита ведро!!! Не, зарубнуться конечно можно, но пареньку на этой вазе пох на всё - каркас и ковши с четырёхточечными ремнями дают ему больше шансов выжить в случае ДТП!
Сопсна приехал от костяныча, теперь у меня есть все что требуется и даже больше ) Просаженные пружины, чашки москвичевские (чтоб свои не пилить), гаечки под плазу! 😀 осталось все это заварганить...
написал бы что за стоечки нашлись)))))
нрод! спешу сообщить, что Елена (зоодоктор) собирается продавать свою машину (по частям). коробке пришл алес! на машине-новый радиатор (медь), стартер, генератор и куча всего всего... не продаются только колеса! двигатель забронирован для димки к91 авто стоит где-то в городе, самым лучшим вариантом было-бы забрать го, разобрать (где-нибудь) у клубня дома, а деньгу с запчастей отдать Елене. Но это нужно решать с ней. Её номер телефона:89092470224 само-собой необходимую деталь она снимать не будет (сам приехал, открутил, деньгу отдал)! Салону-мандец, двум дверям тоже, капот и хопушка в-идеале!
Подадим заявку, завалимся на АЭ всем клубом. Там для других и места-то не останется. Займем всю площадку)))