Они может нашу темку втихаря почитывают! 😆 😆 😆
От негоднеги! Я бы рад к вам хоть виртуально присоединиться (и погулять есть чего), но за рулем, блин, завтра сидеть.
Угу Диман типа того.
Серег, надо хоть напоминать о своем существовании. А то на пасху на приехал, у Кирюхи шашлыки с нами не ел. Пропал совсем и только "темку втихаря почитываЕт!" Непорядок!
Костяныч ты салон поставил?
все меня зовут к телу))))))))))))) я баиньки всем спокойной ночки))))))))))
Почем думает сплавлять?
Цены предлагайте сами!!! только одна маленькая просьба: называйте более -менее нормальные цифры (напримет двиг-2000р, дверь-500руб, Елене надо его продать, что бы он весь вышел тысяч в 5-7). З.Ы. моего интереса, кроме как помочь женщине-нет!!!
Что-то ветка у нас ушла в небывалое затишье. Почти никто не появляется и мало кто чего пишет. Не иначе как готовится большая буря.Вчера веч... ночью имел честь беседовать с Алексеем_37-м. Два одиноких тела, оба из которых торчали на работе (он на суточном дежурстве, я ждал пока отгравируется камушек) три часа болтали о том, о сем. Было весело. Видел как на форум ночью зашел Вася. Чего-то там посмотрел и шмыгнул обратно в оффлайн.
ну с твоим например я согласен 😀)
Диманыч неужели мы с тобой три часа трещали? 😲 обалдеть!!!
Видел как на форум ночью зашел Вася. Чего-то там посмотрел и шмыгнул обратно в оффлайн.
Ну да... пришел домой залез на форум, а тут ничего нового... ушел спать...
Я понимаю залезть на женщину а на форум🤯??