Опять недавно каталсо на враго жегульской 2113... Друган был выпимши, и всю дорогу орал "прожги мою тачку"... Я то конечно прожег... Другану не понравился Аккорд 96-99 года, и он типо давай с ним зарубимся. Мне то пофигу, как-бэ, ну солью и хрен с ним... в-общем встали на светофАре, загорелсо зеленовый, и как дриснул хозяин инопомоечки со светофора, а я пол секунды просвистя принялся его догонять... ушел он от меня на пол-корпуса, точнее на 2/3... потом я принялся его догонять, причем на моей полосе остановился поганый грач (таксист) прямо под знаком, сученок. Я оттормозился, объехал грача, проклял его и его тарантас страшным проклятием гнили и коррозии, и проверил новое заклинание имени кокса лукмасла... Короче в-итоге через 200 метров ино была у меня в зеркалах.
Я это к чему: мой оранжевый на своей чахотошной 1,5-ке уходил с места без свиста (что экономило мне секунды), на первых двух бежал практически так жеж, как и враготринашка... Так что глаза не только приороводов, но и инопомоечников будут заметно меняться, когда их со светофора будет делать москвич, да еще и до кучи классический... и с родным мотором, обработанным напильником. 😶