А давай мы тебе больничный устроим!
Надо было сразу, а теперь понятно будет что я симулянт!!! Хотя можно что нибудь правдоподобное придумать?!
дадада, я могу помочь физически 😁 😁 😁, а если еще фантазию приложить.... правда ты купаться не сможешь 😁 только пить 😂 😂 😂 и говорить (что главнее)
Купаться я и так не смогу....
Вариантов моооооооре! Переломы, вывихи... Можно приступ воспаления аппендикса сделать, обострение гастрита(ну или язвочку)... Короче можно попридумывать! Накрайняк, сотрясение головного мозга со смещением и начальной стадии водянки оного(лечится кстати не быстро, но достаточно безболезненно и не накладно)!!
Люди! первого числа будет че, нет?
Диман, ты че?! Конечно будет! Будет аццкий бухалово в поселке Каменка, Вичугского уезду, Ивановской губернии!!!
Сегодня крутил вертел как попасть на встречу, а не на ее подготовку и сборку. Итог: НИКАК 😭 😭 😭 😭 😭 У всех коллег к кому не обращался какие то дела. Мля кусок дебила и нахрена я стал идти по дружественному пути, надо было взять больничный и все!!! Все идешь людям навстречу а они к тебе известно чем (жалко что такого слова нет).В связи с чем настроение 0,000000, и если честно то вобще нихрена ничего не хочется! В том году Нерль просрал, в этом Каменку. Все загоню мось в гараж и разберу нахрен до нуля и буду потихоньку собирать, к пенсии соберу из него музейный экспонат для внуков!
А что-то у нас дамы молчат... Девочки, Света и Маша, вы едете🤯
Маша точно не едет))) Маша пьет в родном Иваново на двух днях рождения)))) да и танк мой еще сломался(((