Ребяты, встречалсо вчера с представителем ФАР 37 (Иваново), его зовут Илья, (на брахолке извесен под ником Ёмаё.
На встрече присутствовал мой сосед Павел(помошник депутата госдумы).
Цель встречи была - обсуждение вопросов связаных с транспорными и дорожными проблемами в Иванове, и Ивановской области... Илья-по натуре своей очень активный человек, который всячески хочет улучшить дорожно-транспортную обстановку в городе и области, мой сосед-человек наделенный определенными полномочиями и маленечко властью. Он представляет опозицию действующей власти, и говорит, что им (лдпр) это небезразлично! Со своей стороны сосед обещает всяческую помощь и т.д., а Илья может организовать акции и в-общем знает какие вопросы более актуальны...
Требуется человеческий ресурс!!!, т.е. люди, готовые проехаться колонной по городу, с флагами ФАР, АЗЛК (только приветствуется!!), ну и партии... Все расходы (бензин и пр.) берут на себя организаторы акции (как сами договорятся между собой). Акции, которые будут (если будут) проводиться, будут обязательно согласованы, и будут являться абсолютно законными!!! Ни в коем случае никого не задержат (ГИБДД), ни обвинят в чем-либо (я имею ввиду участников).
Обращаюсь к вам, так как знаю, что пусть не все, но многие меня поддержат! В конце-концов тут не только мой интерес, но и ваш тоже! (Все ведь имеют машинки, все катаются по говняным дорогам на бензине, который дорожает с каждым днем).
С моей стороны было вынесено предложение о создании/выделении участка дороги длиной около500метров, сами знаете для чего (правильно, для понижения концентрации аццкех гонщегов на дорогах нашего города). КРУГЛОСУТОЧНО!!! ЧТОБЫБ СРАКЕРЫ НОСИЛИСЬ ТАМ!!! (ну и мы в том числе).
Короче нужно все это как-нить попробовать донести до нашей "думы", возможно что-нибудь толковое может выйти.
З.Ы. Пока, что все это на уровне разговора, но в скором времени, я надеюсь, на определенные действия!
(все вопросы содрудничества с ФАР и прочими организациями сейчас обсуждаются).