Автор Тема: Ивановская область. тема №1. (Вступление)  (Прочитано 1263551 раз)

Оффлайн CSV

• Завсегдатай
Re: Ивановская область
« Ответ #17300 : 04 Июля 2011, 00:07:20 »
а тут несколько фото за раз как-нибудь можно загрузить?
  • ВАЗ 2112 PLAZA. L.M. TRW

Ник CSV забит!

Оффлайн Anna37

• Местный
  • ОСАГО, КАСКО
« Ответ #17301 : 04 Июля 2011, 00:17:21 »
Нужно! Одно загрузил, ссылку скопировал в сообщение, потом в окошечке с загрузкой нажимаешь на иконку в правом верхнем углу под названием "загрузить еще", рядом с вопросиком, загружаешь, опять копируешь ссылку и т.д.

ОСАГО, КАСКО

Ваз 2108, 1993г., 1,3 белый;
СВУ 1,7 2000г. синий (продано)
Тойота Карина Е 1,8 1995г. зеленый

Оффлайн VLADIMIR 76

• Ветеран форума
  • **ДИРЕхТОР AZLK-TEAM** *****В ЯРОСЛАВЛЕ*****
« Ответ #17302 : 04 Июля 2011, 08:31:25 »

Из всех машин сломался только мой таз..

это моськи ему ночью провода перегрызли))
  • МОСКВИЧ 2141 серебристый, ОТ, ОП, АЭро ///

Оффлайн CSV

• Завсегдатай
« Ответ #17303 : 04 Июля 2011, 09:02:37 »
это моськи ему ночью провода перегрызли))
не, это еще в дороге началось
« Последнее редактирование: 04 Июля 2011, 09:06:51 от CSV »

Ник CSV забит!

Оффлайн VLADIMIR 76

• Ветеран форума
« Ответ #17304 : 04 Июля 2011, 16:16:33 »
на АЭ в москве чп.. https://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=39364&st=0

еду туда на выходные.. возьму ак.. ну или валеува..

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #17305 : 04 Июля 2011, 16:32:25 »
Вов, поаккуратнее там. И машинку береги. Ну и про фотки не забывай!
Читаю и тихо ужасаюсь.
21251ИЭ (1991г.р.) - утиль.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль.
21412->45 (1992 г.р.) - самосбор. Погиб, разобран.
214122->45 (2001 г.р.) - мул, разобран.
214145 (1999г.р.) Премиум, "Кольт". Калита в СВР кузове, заводская спецсборка. Реинкарнирован новым владельцем.
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн VLADIMIR 76

• Ветеран форума
« Ответ #17306 : 04 Июля 2011, 16:34:09 »
Вов, поаккуратнее там. И машинку береги. Ну и про фотки не забывай!
Читаю и тихо ужасаюсь.

я сам в шоке.. ну а что нам теперь, бояться?! фигас два..

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #17307 : 04 Июля 2011, 17:41:08 »
Полистал фотки с АЭ. Почитал отзывы и мнения. И задался для себя таким вопросом. А оно мне надо? Я лучше к московским соклубникам в гости съезжу. И выпить дешевле, и по бензину ненамного дороже получится, и на машинки интересные можно посмотреть. Так что, ставим на повестку дня такой вопрос: август - поездка на мегамежрегиональную встречу.
На АЭ в Ярославль НЕ еду. И точка!
21251ИЭ (1991г.р.) - утиль.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль.
21412->45 (1992 г.р.) - самосбор. Погиб, разобран.
214122->45 (2001 г.р.) - мул, разобран.
214145 (1999г.р.) Премиум, "Кольт". Калита в СВР кузове, заводская спецсборка. Реинкарнирован новым владельцем.
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн DimaK91

• Адепт москвича
  • Векторный маньяк
« Ответ #17308 : 04 Июля 2011, 19:39:07 »
Всем пламенный привет с югов! Приехали сегодня в ночь, условия мягко сказать не те, о которых говорилось... Завтра работать, а нам даже одежду не привезли, Кароч организация просто супер...
Ну да ладно с ним. Очень жаль, что я затупил и не поехал как Леха, дошло до меня только когда вы все уехали с трассы. 😀
Отдохнули классно. Следующую встречу предлагаю устроить в Москве или Подмосковье (с подачи Влада Кабанчика и Алексея Бузеля).

Димыч, тогда я просто не доеду дотуда... 😕
  • Зелёный танк ;) Иж-21251, 91 г.р., 3317i, Я5.1-41, ГУР, редукторный стартер, гена 406, радиатор 2108 + карлсон 1118, редуктор с блокировкой, 5ст. ВАЗкпп, кастом выпуск 51 труба, ПУ по кругу, аммы KYB Premium Шнива, фаршированные зеркала; ВАЗ-217230, 2008 г.в., 1.6 16v, обвес Galant 2, бустер дворников, имеет амулет AZLK-TEAM :)
Гараж на Драйве и гараж поджопника

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
« Ответ #17309 : 04 Июля 2011, 19:47:19 »
купил полидряневскую подушку сегодня... как временное решение, пока придется ездить спокойно... пока не придумаю какие подушки поставить, или как родные усилить... на сербских подушках резина была приклеяна по всей площади поверхности... и она вся оторвалась.. печаль... левая подушка кстате оторвалась наполовину...

Оффлайн Степан 37

• Бывалый
« Ответ #17310 : 04 Июля 2011, 20:01:10 »

Случайно встретились на Дмитровке вчера с клубнем из мск и одновременно тезкой  - Степаном Кривозубовым) 3 года переписывались в контакте,а встретились чисто случайно в потоке)

Оффлайн VLADIMIR 76

• Ветеран форума
« Ответ #17311 : 04 Июля 2011, 21:38:39 »
купил полидряневскую подушку сегодня... как временное решение, пока придется ездить спокойно... пока не придумаю какие подушки поставить, или как родные усилить... на сербских подушках резина была приклеяна по всей площади поверхности... и она вся оторвалась.. печаль... левая подушка кстате оторвалась наполовину...

а я тебе говорил про сербов)) а ты не поверил..

Оффлайн VLADIMIR 76

• Ветеран форума
« Ответ #17312 : 04 Июля 2011, 21:42:19 »
Полистал фотки с АЭ. Почитал отзывы и мнения. И задался для себя таким вопросом. А оно мне надо? Я лучше к московским соклубникам в гости съезжу. И выпить дешевле, и по бензину ненамного дороже получится, и на машинки интересные можно посмотреть. Так что, ставим на повестку дня такой вопрос: август - поездка на мегамежрегиональную встречу.
На АЭ в Ярославль НЕ еду. И точка!

всегда всё хорошо в первый раз.. вот и тут тоже самое.. только август наверное середина.. числа так 10.. а может в ярике встречу?? всё таки.. а то я уже говорил, что потом встреча в ярике будет только по морозам.. а так хочется по теплу..

Оффлайн VLADIMIR 76

• Ветеран форума
« Ответ #17313 : 04 Июля 2011, 21:44:13 »

Случайно встретились на Дмитровке вчера с клубнем из мск и одновременно тезкой  - Степаном Кривозубовым) 3 года переписывались в контакте,а встретились чисто случайно в потоке)

к нам в ветку пригласил его??

Оффлайн residentIvan

• Живу я здесь
  • Обладатель корейской трехдверки)
« Ответ #17314 : 04 Июля 2011, 22:12:43 »
Ребяты, встречалсо вчера с представителем ФАР 37 (Иваново), его зовут Илья, (на брахолке извесен под ником Ёмаё.
На встрече присутствовал мой сосед Павел(помошник депутата госдумы).
Цель встречи была - обсуждение вопросов связаных с транспорными и дорожными проблемами в Иванове, и Ивановской области... Илья-по натуре своей очень активный человек, который всячески хочет улучшить дорожно-транспортную обстановку в городе и области, мой сосед-человек наделенный определенными полномочиями и маленечко властью. Он представляет опозицию действующей власти, и говорит, что им (лдпр) это небезразлично! Со своей стороны сосед обещает всяческую помощь и т.д., а Илья может организовать акции и в-общем знает какие вопросы более актуальны...
Требуется человеческий ресурс!!!, т.е. люди, готовые проехаться колонной по городу, с флагами ФАР, АЗЛК (только приветствуется!!), ну и партии... Все расходы (бензин и пр.) берут на себя организаторы акции (как сами договорятся между собой). Акции, которые будут (если будут) проводиться, будут обязательно согласованы, и будут являться абсолютно законными!!! Ни в коем случае никого не задержат (ГИБДД), ни обвинят в чем-либо (я имею ввиду участников).
Обращаюсь к вам, так как знаю, что пусть не все, но многие меня поддержат! В конце-концов тут не только мой интерес, но и ваш тоже! (Все ведь имеют машинки, все катаются по говняным дорогам на бензине, который дорожает с каждым днем).
С моей стороны было вынесено предложение о создании/выделении участка дороги длиной около500метров, сами знаете для чего (правильно, для понижения концентрации аццкех гонщегов на дорогах нашего города). КРУГЛОСУТОЧНО!!! ЧТОБЫБ СРАКЕРЫ НОСИЛИСЬ ТАМ!!! (ну и мы в том числе).
Короче нужно все это как-нить попробовать донести до нашей "думы", возможно что-нибудь толковое может выйти.

З.Ы. Пока, что все это на уровне разговора, но в скором времени, я надеюсь, на определенные действия!
(все вопросы содрудничества с ФАР и прочими организациями сейчас обсуждаются).
  • Уважайте друг друга.

Оффлайн Skifman

• Долгожитель форума
  • Вы за кого меня, дурака, принимаете?
« Ответ #17315 : 04 Июля 2011, 22:26:05 »
Ребяты, встречалсо вчера с представителем ФАР 37 (Иваново), его зовут Илья, (на брахолке извесен под ником Ёмаё.
Цель встречи была - обсуждение вопросов связаных с транспорными и дорожными проблемами в Иванове, и Ивановской области... Илья-по натуре своей очень активный человек, который всячески хочет улучшить дорожно-транспортную обстановку...
если по времени нормально совпадать будет, то мне не в лом проехаться. глядишь реально хоть как-то повлияет.
ЗЫ кстати тут на днях слышал, что ФАС наехал на основные нефтяные компание с обвинением в намереном (чут ли не объединением в монополию) поднятии цен на бензин искуственно. если это правда, то следует ждать снижение цен 😎
  • Святогор 214145 "Проглот"

Оффлайн KES

• Завсегдатай
  • Ккккккккк
« Ответ #17316 : 04 Июля 2011, 22:31:01 »
Вчера и сёня после работы, поставил 2 подушки от шнивы на коробку, 2 новые новые подушки на двигатель. Правую  посадил на болт, предварительно просверлив дырочку, появилась ужасная вибрация. Потом, Дима посоветовал поставить резиновые прокладки в виде втулок на этот болт, и вуаля, вибрации и в помине нет ⚽️
  • Тойота

Оффлайн VLADIMIR 76

• Ветеран форума
« Ответ #17317 : 04 Июля 2011, 22:31:28 »
если по времени нормально совпадать будет, то мне не в лом проехаться. глядишь реально хоть как-то повлияет.
ЗЫ кстати тут на днях слышал, что ФАС наехал на основные нефтяные компание с обвинением в намереном (чут ли не объединением в монополию) поднятии цен на бензин искуственно. если это правда, то следует ждать снижение цен 😎

вранье.. ФАС не обнаружил сговора.. на бенз идет спрос из европы, вот этот спрос и поднял цены везде.. и по мере удаленности от европы или завода, цены на бензин везде разные..

зы: у меня жена главный инспектор ФАС..))

Оффлайн Skifman

• Долгожитель форума
  • Вы за кого меня, дурака, принимаете?
« Ответ #17318 : 04 Июля 2011, 22:33:50 »
вранье.. ФАС не обнаружил сговора.. на бенз идет спрос из европы, вот этот спрос и поднял цены везде.. и по мере удаленности от европы или завода, цены на бензин везде разные..

зы: у меня жена главный инспектор ФАС..))
блин ты меня разочаровал 😭 этож облом. но перед выборами президента по-любому должно будет быть снижение с подачи путина, как показуха
  • Святогор 214145 "Проглот"

Оффлайн CSV

• Завсегдатай
« Ответ #17319 : 04 Июля 2011, 23:22:45 »
Цель встречи была - обсуждение вопросов связаных с транспорными и дорожными проблемами в Иванове, и Ивановской области... Илья-по натуре своей очень активный человек, который всячески хочет улучшить дорожно-транспортную обстановку в городе и области, мой сосед-человек наделенный определенными полномочиями и маленечко властью. Он представляет опозицию действующей власти, и говорит, что им (лдпр) это небезразлично! Со своей стороны сосед обещает всяческую помощь и т.д., а Илья может организовать акции и в-общем знает какие вопросы более актуальны...
Требуется человеческий ресурс!!!, т.е. люди, готовые проехаться колонной по городу, с флагами ФАР, АЗЛК (только приветствуется!!), ну и партии... Все расходы (бензин и пр.) берут на себя организаторы акции (как сами договорятся между собой). Акции, которые будут (если будут) проводиться, будут обязательно согласованы, и будут являться абсолютно законными!!! Ни в коем случае никого не задержат (ГИБДД), ни обвинят в чем-либо (я имею ввиду участников).
Обращаюсь к вам, так как знаю, что пусть не все, но многие меня поддержат! В конце-концов тут не только мой интерес, но и ваш тоже! (Все ведь имеют машинки, все катаются по говняным дорогам на бензине, который дорожает с каждым днем).
С моей стороны было вынесено предложение о создании/выделении участка дороги длиной около500метров, сами знаете для чего (правильно, для понижения концентрации аццкех гонщегов на дорогах нашего города). КРУГЛОСУТОЧНО!!! ЧТОБЫБ СРАКЕРЫ НОСИЛИСЬ ТАМ!!! (ну и мы в том числе).
Короче нужно все это как-нить попробовать донести до нашей "думы", возможно что-нибудь толковое может выйти.

З.Ы. Пока, что все это на уровне разговора, но в скором времени, я надеюсь, на определенные действия!
(все вопросы содрудничества с ФАР и прочими организациями сейчас обсуждаются).
Если по времени норм. то Я ЗА.
З.Ы. Хотя это врятли поможет, вот если тов. губернатор сам проедет по дорогам (не по центральным улицам) и на средне статистическом авто то будет больше пользы. ИМХО конечно

Ник CSV забит!