Внимание новичкам или опытным но забывчивым людям! делюсь так сказать "ляпами по ремонту" 🤦♂️ Вчера купил 2 передних амора фирмы "Фенокс" (ну денег у меня на больше не хватало и так мелочью набирал) ... это уже ляп..теперь основное - снял правую стойку разобрал, распоковал новый амор,стал прокачивать,а шток вяло так туда-сюда что входит что выходит.. ну думаю прокачать надо еще несколько раз получше,ну в конце концов он так немного расшевелился... я блин поставил его,установил стойку... сегодня вторую так же начал делать,а амор после 2-3 качков прокачался и шток у него очень резво возвращался! делаем выводы что первый амор бракованный,но блин уже установленный! разбирать стойку вытирать от масла амор и нести его его в магазин и там доказывать продавцу что он не такой как надо - лень да и смсла не вижу... а теперь совет : "при покупке сразу распоковать аморы и проверить их правильную одинаковую работу,а потом уже ставить!"
P.S. с гайкой на наконечнике рулевом так и не подружился - запорота резьба как и на гайке так и на пальце,щас поем и пойду за новым наконечником...