1.5 не знаю...
По БК он едет 13,5 🥁
И сколько здесь цветов?
четыре, тобишь покрашена в 6 слоев, (1-подложка, 4-разных ксиралика, лак) 🤔
1)давай иван, я тебя буду байкотировать, когда из-за стоимости лаков и красок, тебе придется поднять расценки на покраску авто) или ты будешь работать себе в убыток?
2)60% стоимости топлива это доход государства.. те самые доходы, на которые (вместо скинутой на наши плечи социалки: детсадиков, медицинской помощи, бесплатного образования..тд)
1) 🤔
2)Что мы имеем в итоге?
а)Дет сады в которые не порбьешься без охрененнознакомых ... или без взятки...
б)мед помощь, к которой при обращении тебе говорят что ты зра сюда пришел и все в порядке, а через неделю выясняется, что еще можно было успеть (особенно касается травмпунка (нашего) и скорой мед. помощи, те, которые на дом выезжают 😡 (вызывал три раза, самое быстрое это 20 минут, самое продолжительное путешествие белого автомобиля с красной полоской (от ул Ленина (рядом с госпиталем) до Дальнего поселка)
1час 20 минут я за это время пешком доходил из дома до цирка не торопясь).
в)насколько бесплатно наше "бесплатное" образование? ? ? (что будет, если родители не будут давать деньги на ремонт школы, на книги в библиотеку, на уборщицу, про учебники вообще молчу.
г)
милиция полиция-это вообще отдельный разговор
д)пожарные-тоже, что и полиция.
С налога, которое получает государство платится зарплата бюджетникам... спросите, какова их З/плата 🤦♂️ ...пенсии оттуда-же... з/плата военным, наконец!!! Какого хрена вообще
доходы от продажи нефти и газа в России очень высокие
(с) один из "них" , а страна загибается? народ совсем отупел и грызет сам себя? Сраная церковь (да простит меня боженька) в виде батющек и попов, архиепископов и какихто-там мандридов строят "дома господни" по, блЪ всему Иванову, а детский сад "от имени господни" никак не осилит? Кто вообще видел строительство "дома господенго" в 30 микрорайоне, сколько бабок, блЪ уйдет? неужели ихнему богу одного "дома" в каждом городе не хватит, все равно он в них не живет! НАХРЕН ему столько? на те деньги, которые будут потрачены на строительство сего архитектурного произведения в "тридцатке" можно былобы построить не один дет сад! Мол нате, люди, бог вас любит, вы дали ему денег (пожертвования), а он отблагодарил вас Школой" для ваших же детей... Нет, блЪ! строят "точки в которые помещают урны с надписями на строительство ... чегойто храма имени когото...
я все сказал.