извини, но это баян 🥁 я уже два месяца поддерживаю марку. только эти уроды постоянно отодвигают день объявления победителя. так как москвич каждый раз выигрывает 😎 😍 при мне уже два раза обнулили результат
снова извиняюсь. не посмотрел тему внимательно, это совсем другая голосовалка, там много машин былота по ходу дела так и загнулась из-за москвочиводов...
Обидно, не так ли? Хоть сказали бы, что москвич-сила, ан-нет...
Съездил сегодня в Ярославль по делам,на обратном пути заехал навигатор Джипысэ купил,а то скучно одному в дороге) теперь ездим спорим с ним,друг на друга обзываемся) космич подарку рад и крепко присосал к лобовому держатель...
а ты его еще на женский голос настрой, будет вдвойне веселей спорить 😁 😁 😁
😆 Не женщины слишком коварные существа) спорить опастно - обидится и будет по Ривгошам каким-нить меня таскать)))))P.S. 228 сообщение елки-палки))))
😆 Не женщины слишком коварные существа) спорить опастно - обидится и будет по Ривгошам каким-нить меня таскать)))))
https://cars.auto.ru/cars/used/sale/11966251-c0c5.html
морда у него интересная, походу дела самодел. но как смотриться 👍 👍 👍
капот палочкой подпирается 😆
вполне адекватная. сзади ручек нет. тока покрашена. если б рено бы был,то варинант так, а так недологан ⚽️
продает только по доверености (судя по объяве), так что не вариант даже с реноно я тоже считаю что машинка зачетная