https://1001golos.ru/14299народ ломимся, не дадим врагомобилям победить 😂 😂 😂
нафига это извращенство... с двиглом 1,4 литра,москвич лучше стоковый чем такой 😍
за такую цену просто в лом ему целый день терять в ментовке, проще в утиль сдать за 50 кр, если конечно это действует, и снять продать по запчастям выйдет дороже,кузов конечно не продащь,т.к. он полюбому гнилой как у меня, но вот фары логана и бампера можно толкнуть за приемлемую цену, и так по мелочи. Спереди не разлечить от логана. Это логан\хечбе!!! Как я сразу не догодался ⚽️
Димочка, тогда засовывай двигатель Уфу1,5 или 1,7. Полный Сток))). Тока не говори, что ты только про внешний вид, внешний вид это сугубо индивидуальное выражение видинья машины на которой ты согласен ездить+ материальные возможности) ⚽️
уже 100 против 19
а при владении машиной по рукописной доверености, слишком много проблем может возникнуть,
Жень нафига делать пародию...(купил -бы лоХан и ездил) тогда или индивидуалку или сток.
у него денех нет на лохан, ночью спер где нить бампера и фары у логана, т.к. логаны встречаются намного чаще чем москвичи ⚽️
Ребят, кто таков Алексей Шлыков? Что-то в памяти всплывает, но она сегодня отказывается работать
Блин и до чего же человек противное животное!!! Жарко - плохо, дождик - плохо!!! На него не угодить!!!
p.s. а дождь плохо не из за того, что холодно (мне не холодно), а из-за того, что не погонять 😀 И пешком на работу не пойдешь уже.
А на шо тэбэ москвич🤯
500 метров до работы я бы лучше пешком дошел, еслиб не ливень и грязь.... Такие поездки губительны для мотора, да и расход большой