Вась, голосовалку-фтопку!ЦитироватьУзям 1.8 - 3 (8.3%)Узям 2.0 - 1 (2.8%)кто они? 🚬
Узям 1.8 - 3 (8.3%)Узям 2.0 - 1 (2.8%)
Узям 2.0 еще есть у парня который был на "Князе", на зимней встрече
Обливать надо как минимум из ведра... и тоненьким слоем тогда не получится! Она ж у тя вроде без очагов коррозии, мож просто полирнуть какой нить восковой бякой!Ты б с этим вопросом к Резиденту подкатил прям на ней, потому что заочно сложно оценивать фронт работ, а стоимость их и подавно!
Меня тоже не будет, ввиду сильно потекшего радиатора(((
Где течет? Алюминиевые соты или стык с пластиковой крышкой?
Соты, трещина порядка 2 см в длинну
У меня лежит почти новый радиатор, но на стыке с крышкой боковой струйка струится. Думаю, въе.. вдарило камнем, который мне фару расколошматил. Ну ты еще в Вичуге видел мокрое место на пластике и на балке. Алюминька в хорошем состоянии.
Встречу переносим? 👀
Спасибо за предложение, но я уже заказал новый...
Да зачем... кто может пусть подваливают, приезжай тоже! Ну или я заеду за тобой, вспомнить бы тольку где ты там обитаешь.
До места встречи я доберусь!!! Пол седьмого выйду на дорогу и пойду в сторону карьера (накрайняк) свои увидят, я буду в костюме клоуна землянички! Если серьезно, то я с Витькой хотел подъехать. Просто неинтересно, когда половина народа неедет ((((
Пол седьмого? 0_оПоздновато...
Эмм.. так мы вроде на старом месте уже решили
у меня все-равно машина не будет готова к встречи... так что мне пофиг. вроде как на карьере хотели? 🤔
Не внимателньо читаешь мои посты... Стыдно батенька...
Карьер будет занят драйвом37, у них там драг экватор. Так встреча в 16 00 на старом месте..
прогоним? 😆На старом месте еще лучше, чем на карьере. Мне до места - две сигареты пешком идти...