Где его глянуть можно?
Сашин или...?
По капотом УФА 1,5 пробег меньше 50тыкм...Плюсы:1)машина шелестит, полностью новые тормоза (задние-сток, передние БМВ 316)2)перебраная подвеска, зад. рессоры новые, советские3)салон необычайно чистый, стекла без царапин вообще, двери закрываются как на ино4)по всему кузову родная краска, подкрашен местами кистьюминусы:1)передние крылья сгнили полностью, но есть оба новых крыла, одно стоит покрашено кистью (сгнили иза того, что машина ездила без защиты)2)пороги пожеваны, но родные, без антигравия и в заводской краске
Бежевый
Здорово блин.. на салон пелвать... Есть брать такую, то только под корч... Говорят класических тоскает по дороге неслабо, так что новая подвеска сразу нафиг к салону ) И что то нормальное ставить... от БМВ например...Как мустанг делал...
Я просто подумываю хапнуть, для комплекту! ))
Для экспириментов? пассат чтоль? 🤣 Москвич то жалко ) 🤣
Вась, а тут ты не москвич значит будешь корчевать?? У тя вапче донор есть! он уже очень облегчен!!!
В доноре приварено киллограм 150 лишнего металла... Пол местами 9 мм... я же рассказывал ))))
Срезай его нахрен! это же будущий корч! Там облегчение и все такое... и уфу в него ...
Вот мое пьяное фото при закуси
Блин... Боюсь меня не поймут если корч сделаю из свр своего )
Ты это к чему? Мы верим, что ты бооохал...СВВ! Вась, СВВ!!!
У меня нет СВВ, у меня только широкофарник с вазодвижком )Кстате можно его восстановить впринципи... Но яж грю, там ни ТО ни страховки... И до города 30 км.. А.. еще тормозов там нет.. трубки надо прокладввать по новой )
тормоза наладить и ...