и.... карб.... генератор.... зажигание.... охлаждение... тех осмотр, страховка
https://fufel.info/news-20463-pagenum-1.html
Бла-бла-бла...Так и скажи, что лень! мелочугу всем клубом соберем тебе. Карб и генератор вапче не проблема. Зажигание по-моему даже бсз есть... охлаждение тоже фигня.. тосол не сильно дорогой нынче...потом подпевает песню... 😆
Да у меня всё есть ) все запы ) кроме трубок тормозных )На не мнет кстате бампера, площадки под акум, и крыла ) приборки, руля, замка зажигания.... И переднии лонжероны гнилые.. Кароче Вань, это не вариант...
😲i:
... Я просто подумываю хапнуть, для комплекту! ))
а как понять корчь??
...подумаю несколько деньков че мне с ней делать...
Откуда узнал - не поверите!! еду в торбаево. проезжаю мимо красного святогорыча. меня тормозят мальчишки и дают карточку с данными автоклуба ))) а москвич у меня простой белого цвета движок по паспорту 1,5. вот )))
Бампер мы вчера видели, да и на корче он не нужен, аккум на корчах-в салоне, приборка есть, замок зажигания найдем или переучим на классический (их кучка есть), Крыло можно поискать, лонжероны-заварить.
Да всё верно говоришь Вань, был бы гараж еще... В общем если появится дикое желание, то сделаю...p.s. катать на эвакуаторе дорого только )
Мне кажется вмятина на крыше не от этого удара произошла... Санчо, складка была раньше?