чото много вроде бы, для 75 лошадок то...Красный люксовый? с черным бампером? ну я мог конечно ошибаться насчет возраста=)
отверстия в капоте сделай, двигатели любят дышать, а с капотом никак))) Такк он сразу начнет и стрелять и чихать... сразу глушак менять надо будет, ибо он взорвется))) ⚽️
Катались ща с ЦСВ по частнику в районе Риата-Горки, искали донора для Шейда. Облазили три улицы- не нашли. Но! Были обнаружены безномерные и полуразобраные 2141 и иж 412. Надо будет прозондировать этот вопросец днём, на предмет поснимать чо нить!
Печально
я обновляла, с меня срубили почти 6 штук оО потому что 3х лет стажа нет еще)))
🤦♂️ плин, у меня правдо в этом году уже 3 года стажу 😁 может скосят хоть чуток 🤔
Пропишитесь в деревне и будет вам щасте! )))Я 1800 плачу! 😘
Санек у тебя стаж какой, не три года.З.Ы. Я за свою 2200 вроде платил.
привет земляки. стал счастливым обладателем 2141. но без движка. можт есть у кого лишний? куплю за разумные деньги. стоял уфимский 1.7.
Чото с памятью моей стааааалоо.. 🥁 🤪Позыркал в бамажки... Стажу у мэнэ 6,5 лет, а уплатил я за страховку 1188 рубликов(квиточек есть). 7 класс.ЗЫ эт чо значит, я крут как яйки!? )))
Александр вы забыли про гражданина ЛД. Он тоже ничего не планирует, кроме как продавать!ЗЫ: надпись тоже фиолетовая!