а как определить чьего производства колодки, а то мои менял еще товарищч аппиус и они вполне пока живые 😁, и вполне нормально тормозят (это могут потвердить владельцы ауди б5 и бмв икс 5 😝 )
я удивляюсь как они у тебя в до августа дотянули с таким режимом езды!
С каким таким? ) Я вообще читаю фигею, у людей вон по 40 тысяч ходят колодки 😱
вот я и хочю знать фирму, что б их же поставить, когда кончатся, уж больно хорошо ходятЗЫ единственное только они както с перекосом стачиваются 😁
У меня трасмастер спереди отходил 25000, и еще на половину только сточился
а я не засекаю скока колодки ходят! главное чтоб они свои вункции выполняли, на остальное пофиг! могу новые колодки снять тока потому что не нравятся как тормоза работают!
а я не засекаю скока колодки ходят! главное чтоб они свои функции выполняли, на остальное пофиг! могу новые колодки снять тока потому что не нравятся как тормоза работают!
А есть у кого крышка от бочка с тормозной жидкостью, вчерашнего она не пережила.
З.ы. чет в последнее время че не спроси у меня есть))))
а болтик регулировки дросельной заслонки бугати вейрон у тебя случаем не найдется 😝
если образец покажешь, то найду! )))
злой ты, я может бугати собрать хочю 😁
Лежит у меня такой. Там не то что бы болтик, а болт наподобие Torx, только не 6-гранный, а 12-гранный. В подарок могу и ключ под него подогнать. Только надо ГАЗель, в Москвича болт не влазит.
Купил тормозные колодки, конечна же трансмастер! 280 р комплект на перед...