а вот и фото отчет!!!!отстрелялись замечательно. сначала все собрались у двухэтажного строения, я оказался последним приехавшим, причем на тазомобиле, ввиду небольшого недуга моего свята. после сбора завещаний нам была выдана экипировка маскировочного цвета:

был проведен инструктаж, что делать с палкой под названием маркер, и как пихать лицо в маску:

затем нас провели на первую площадку. площадка состоит из небольшой березовой рощи и разбросанных препятствий. первые скромные выстрелы тут же перешли в шквальный огонь:
затем сыграв четыре игры, мы перешли на площадку, которую я прозвал мясорубка, т.к. моя первая же попытка прорваться в центр площадки была прервана градом "пуль". зато мы с Саней Киром нашли отличный способ перестрелки под цистернами, т.к. они стояли на небольших кирпичных столбиках. на этой площадке у всех заработала тактическая жилка, начались серьезные ходы с обходом противника и прикрытием друг друга, снайперским огнем (четверо взяли удлиненный ствол, что повысило точность стрельбы), ну и конечно заградительным огнем.
когда же у всех кончились заряды (да и деньги на их докупку) мы двинулись на выход:

очень уставшие, но еще больше довольные тем, как провели время.
думаю все стрелки со мной согласятся, что зимой надо захватить с собой побольше денег и мяса, что б для полноты счастья еще и шашлыкинг устроить.
Вот еще фото, которые я успел сделать в перерыве между боями:
Экипировка бойца покрасочного подразделения

Ну и просто несколько бессмысленных фоток