Судя по последней встрече (когда я его последний раз видел) и его высказыванию по поводу Москвича и девушек Думаю он не то что палочку он блъ лом узлом завяжет!!!
ни чё, зимой ввиду невозможности ремонта москвича изза низких температур, займусь востановлением личной жизни 😁
Вывешимаешь машину у переднего колеса, меняешь колесе на наждачный круг, заводишь и шлифуешь карб.
Кто предложит еще более безумный план по выравниванию плоскости?
Это ты чо то перегнул палочку! Задача только плоскость выровнять, а не собрать искуственный спутник земли из солекса! Напильник и призма(штангель к примеру) тебе в помощь. Обычно вокруг винтов достаточно сточить!
ну у напильника есть оооооооочень большой минус. они ровные только с нови, а по мере эксплуатыции их выгибает дугой. не верите, взгляните на свои рабочие напилники, ду маю что у всех они будут отнюдь не идеально ровные.
Зы правда оглянувшись по сторонам обнаружил новехонький напильник ( откуда бы он 😱 ), хотя пугает размер зуба, пожалуй не буду его пользовать, а то у меня воздух начнет поступать в карб по всей площади через заусеницы 😁