Люди, людищи, НАРОДИЩЕ НАШ КЛУБНЫЙ!
Прошу меня извинить за мои обещания по поводу покрасок ваших автомобилей, но я пока что вынужден их не сдержать.
Дело в том, что имеющиеся гаражи (за поселком), те в которых я крашу-были взломаны, точнее у одного спилили замок, а у второго пытались оторвать лист железа с воротины. Итог-один вскрыт (стыбрили две Витькиных зимних покрышки) второй имеет следы вскрытия, но не вскрыт. Прогуливались в день обнаружения сего безобразия по гаражам-обнаружили, что злоумышленники (в рот им мою какашку) полазили по всем гаражам которые смогли вскрыть (еще 3 штуки кроме нашего)+почти все обжитые были ими "прощупаны"...
Сейчас крашу автомобиль друга (2113, многие его видели), красить приходится "на дневном стационаре", что весьма неудобно, ибо оставлять свои инструменты и чужой автомобиль в гараже, который в любую ночь может быть вскрыт-не очень охота, а работать по ночам вапще не айс! Приходится с утра гнать машину в гараж, вечером-ночером обратно, все это сопроважается ввозом и вывозом инструмента (которого нихрена не мало)...
Железо не успевает прогреться для того, чтобы красить качественно ложить шпаклю/грунт/краску, приходится включать всевозможные ветерки-шметерки, которые жрутс лепестричество, и при этом не очень спасают ситуацию... Процесс покраски при этом немного затягивается (по времени примерно на 30%)
В общем для покрасок была приобретена одна волшебная штука (ИК-сушка) и еще отдельный гараж, в который будет проводиться сигнализация, который будет утеплен, оборудован вытяжкой и дефками)))
Но есть одна мааааленькая проблема...
Да, именно они! деньги. Они будут точтно, но все будет извесно только в середине след. недели, плюс неделя на приведение гаража в надлежащий вид... Ребят, очень обидно, что все так пока получается, но лучше уж так, чем за 8 тыщ целый месяц на кого-то...
Лексус и КИР, не бейте, давайте решим все мирным путем, мы ведь цивилизованные люди. 😆
К слову о работе: работы просто до сраки, некоторым пришлось уже отказать, кого-то просто переотправил к знакомым малярам... Короче жопа. Деньги в долг на строительство не предлагать, ибо отдаю долги плохо 😆 поэтому беру только в крайнем случае...
...и редко
...и потом приходится отрабатывать (в не пошлом смысле слова)) а не возвращать бумагами
А когда работаешь за то, что уже не оплатится-то качество начинает "немного" хромать...
Короче не бейте, звоните-пишите, ршим что-нить.