Вобще то при оглашении стоимости Аппиусом 5-7тыщ разговор шел за Вазо двиг, и если не уверен в чем то, то зачем утверждать? Сначала нужно уточнить ньюансы а потом спорить. Не так давно знакомый карбовую девятку переобул на впрыск, из переделок кронштейны датчиков. И никто никаких прошивок не откатывал, сразу завелась и поехала. А по твоим трактатам получается, что я купил в магазине мозг поставил на свою машину взамен сгоревшего и давай прошивки откатывать... чушь!!! Как же тогда наши реногороводы ЭБУ менялись? Они тоже откатывали?
стоп, стоп, ты меня немножко не понял 😀 про обкатку я к тому говорил, что для того чтобы машина ехала
хорошо придется все равно корректировать. То, что она заведется и поедет с новыми мозгами я не спорю. Даже Уфа на тазопрошивке заведется, только вот не поедет 😀 Но опять же теряется смысл в переделке, если оставлять стоковую прошивку даже на тазе. Если приход будет стремиться к нулю.
Вернемся к ДД. Если он будет звенеть на цепи слишком часто уводя зажигание позднее (не будешь спорить, что на ремне тише работает и колбасит меньше), то двиг будет перегреваться. Следовательно надо его загрубить -> опять же настраивать и обкатывать 😀 И говорим мы про тазоклассический двиг с цепью, а не про 21093i и 21074i с ремнями.
Если никаких проблем с установкой, всё замечательно работает, то почему же так мало народу переходит на инж? цена то копеечная, 5 то штук. Только не надо говорить про ленивых тазоводов))))