Да ну, чего там диск... Ты бы видел как он в Каменке бревном комаров отгонял))) Отогнал мордой к кустам и безжалостно расстрелял.
Ладно вам, не преувеличивайте... Я худой и кашляю!
И облака разгоняешь
Ага, а ещё повелитель пламени, миллиметровщик(слова ДСК), бубносотрясатель...
Повелитель пламени, ты вчера не успел моторчик посмотреть?
А у Вас, товарисч, дури, к слову, не меньше)) Особенно при закручивании дисков)
Не, Андрюх, на соединениях "в нахлёст" такого рода герметики очень сильно помогают! Единственное что смущает температура! Хотя там где-нить меленько приписано что 1200по Цельсию это температура воспламенения к примеру! ))) А температура разрушения состава наступает при 200град! 🤦♂️Да и про супер адгезию тоже не факт что честно написано!
Ребят.. юзаю герметик для выхлопа не первый раз и не первый год.... Все отлично там получается 😀
Герметик для выхлопа это одно, а то что ты купил в кенгуре изначально для чего предназначено?Ты же не льёшь индустриальное масло в мотор!?
Ни для чего конкретного... Просто высокотемпературный 👋 Ну увидим... Сегодня утром разобрал все.. оказалось, что приемная труба вся дырявая... Залатал, промазал, собрал... Покрасил серебристой краской высокотемпературной... Завтра с утра заведу, прогрею - ясно станет
А глушак мой дырявый реально замазать, замотать чемнить? .................... и сжечь 😂
Продаются бандажи специальные, там стеклоткань и клей какойто... Я себе так стык глушителя и трубы от резонатора проклеивал... Так что поидее реально... Но Глушитель и переварить можно 😀
Да,да... Пока есть к чему приваривать, надо варить. А пластырь это последний этап перед помойкой!