Дюш, давай я прокачусь на твоем? Может у тебя и провала то нет... 🤣
и точно потом не будет))
Пути azlk не исповедимы )
завтра пойду это делать https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2140/2140/roomer/journal/4035225266124030197/а
Я ездил на твоем, есть с чем сравнить. Да и смотрел как другие инжевые машины работают(у друга нексия). При резком нажатии на газ моментальный набор оборотов, а у меня сначала тупит, потом начинает обороты набирать.
Андрюх, судить по скорости набора оборотов на ненагруженом двигле это бессмысленно! Надо оценивать по ходовым испытаниям - дрэг к примеру!
Санёк, ты так и не соизволил прикатить погоняться )))
Да всё ни как не сходятся даты! То на сварке, то просто в деревне! Ну будем надеяться до снега разок зарубнёмся с кем нить! Вчера по городу с CSV побаловались - уезжаю я от него! ))
Он еще не созрел для покупки мосика? ))
А что у нас тут за проекты(ну если димановский не брать). 4х месячная настройка карбюраторя на лето, чтоб валило 🤣 🤣 🤣 🤣
Я так понимаю это опять в мой огород камни 😀 Я же говорю что я недоучка, да и в последнее время если и есть свободное время я ковыряю не свою машину...
А кстати никто не знает сколько примерно должно стоит стекло водительской двери?
ну мне за200 предложили ток не сказали в сборе оно или голове секло,но спасибо за информацию
Ну будем надеяться до снега разок зарубнёмся с кем нить!