мужики, опять вопрос который мучил меня летом...БСЗ ставить или фиг с ним, покатаюсь и так?
Я на перекур. Соседей замучился читать... Скоро встреча и, как обычно, наша ветка перед бурей в молчанку играет.
Тогда уж если конкретизировать, то провод в 15 квадратов.А так вполне естественно... Мы всегда «плюс» ищем, не обращая внимания на «массу»! И рано или поздно она даёт о себе знать!
детонация началась на 4500 оборотах когда тапка в полу..с другой стороны у меня ксз реанимированное резидентом, как с новья фактически...а когда МПСЗ откатаем, так все равно ставить надо будет БСЗ....
Такс! Бояре, а мы во Владимире встречу ещё не мутили! А за последний час уже два гостя об этом намекнули! Кто чо думает?
А почему бы и нет? В Лагуне? Фуры под откос, займём стояночку. И пожрать, и попить и просто потрещать место есть. Недовольных побоку - флаг в клешни - и в сибирь. Утром в воскресенье приедем, к вечеру ОМОНом и БТРами будем разогнаны. И зрелище, и погреемся.
А Лагуна это то от чего мотор на реногоре?
Лагуна - это кафе в Суздале. Нейтральная территория между Иваново и Владимиром. это Владимерская область
Вообще териториально лагуна не в суздале..
Кстати, я сегодня у дома площадку моторным маслом полил. Немного не дождался замены. Так что, мой Белый пока временно недвижим.
это Владимерская область
Лагуна - это кафе в Суздале. Нейтральная территория между Иваново и Владимиром. И реномотор в реногоре ставили не от Лагуны. 272-й мотор - это переделанный под реногор Лагуновский прун. Переделывали специально, чтоб всех надрать и показать своим Москвичом надранным грилеводам этакую кузькину мать, шоп неповадно было отечественный автопром грязью поливать.